Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Текущих голосований нет








Читать в RSS 2.0
 

[19.12.2015 - 17:14] Пособия / Мануал по сервису "Клановые войны"

Клановые войны, или как их нежно называют "офвары" составляют значительную часть всех конфликтов в современном мире Точки Отсчетаadmins. Любой мало-мальски опытный боец знает, как важно разбираться во всех тонкостях офваров, чтобы продвигать свой клан вверх в рейтинг, зарабатывая при этом ценные варпойнты. Существенно помочь в этом деле может наш уникальный сервис Клановые войны.

В этом руководстве мыpolice попытаемся максимально подробно разобрать его возможности.

Итак, основные возможности сервиса таковы:

  • Ведение учета текущий и прошедших войн
  • Формирование настраиваемых списков вражин для КПК
  • "Напоминалки" об основных боевых действиях клана с доставкой прямо на перса

Сервис состоит из 4 разделов:

  1. Текущие войны ТО
    Здесь всегда можно увидеть, какие замесы происходят в игре прямо сейчас. В левой колонке располагается клан, который ведет боевые действия, в правой - его противники. Из-за этого каждый офвар дублируется: по 1 разу от каждой стороны сражения. Альянсы представлены в виде названия и списка входящих кланов.

  2. История войн ТО
    Здесь можно найти список с датами уже прошедших войн. Особенностью является то, что отмечаются начало и конец каждой войны. Названия альянсов в списке кликабельны и выдают список входящих в них кланов.
    В этом разделе даже есть одна кнопка "Показать", которая позволяет фильтровать информацию и находить конкретные логи в огромном списке баталий. Разберем как она работает.
    В верхней части экрана есть 3 поля. Поля с: и по: позволяют выбрать период, за который будут выводиться данные. Можно вводить даты вручную, можно щелкать в выпадающем календаре. Поле по клану: отсеивает все логи, кроме тех, в которых упомянут выбранный клан. Это поле можно оставить пустым, тогда будут показаны абсолютно все логи за нужный период.

  3. Формирование списков
    Пожалуй, самый функциональный раздел. В общих чертах, он позволяет формировать список врагов для занесения в КпК. "Фишка" в том, что список можно подгонять под конкретного персонажа и конкретные цели, используя целый вагон фильтров.
    Первый набор включает в себя выбор клана, уровня и звания персонажа, впрочем они определяются автоматически, если Вы залогинились на сайте.
    Второй набор, который по-умолчанию находится под катом, позволяет выбрать самый удобный набор врагов под конкретные цели: фарм варпойнтов и/или набивание рейтинга. Ставим галочку возле нужной цели и продолжаем выбирать.
    Для вар-пойнтов сойдут любые враги уровнем ниже вашего не более чем на 2, поэтому тут только уровень и можно менять. Для рейтинга сойдут почти любые персонажи. 1,5-2 рейтинга будут давать за очень тяжелые цели, 1-1,2 за примерно равные Вам - тут уж решайте сами. Из обоих списков можно отсеять неактивных врагов, выставив ниже фильтр по кол-ву дней, котоые враг провел офлайн.
    Далее жмем ПОКАЗАТЬ СПИСОК, и выбираем из него конкретных персонажей (например, аптеке целесообразно убрать всех инжей).
    Наконец, копируем код в правой части и вставляем в КПК через XML-интерфейс. Вуаля, можно идти сеять добро среди рядов врага.

  4. Подписка
    Наш фирменный сервис, который отправляет на персонажа системки о начале или окончании боевых действий. Этот раздел автоматически определяет персонажа, с которого вы зашли на сайт и на которого могут отправляться сообщения. Можно выбирать из 3 видов "СМСок":

    • Об объявлении войны
    • О начале боевых действий
    • Об окончании войны

    В случае, если война идет против альянса, рядом с его названием в скобках приводится список кланов. Кнопки "Сохранить настройки" и "Отменить все подписки" выполняют очевидные функции. Стоит отметить, что оповещение о начале активной фазы войны можно получить только таким способом.


На этом все. Удачи на полях сражений Вам, клану и альянсу.
Soldiers of Black Roseкот-убийца [16]