Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Текущих голосований нет








Читать в RSS 2.0
 

«Новостная лента Полиции бесплатной онлайн игры TimeZero. Данный сайт не является официальным сайтом игры»

Мир TimeZero - это планета, пережившая ядерную войну. Ужаснейшая из пережитых Человечеством катастроф практически полностью опустошила Землю, а высокий уровень радиации поспособствовал появлению бесконечного множества мутантов, ставших для населения настоящим кошмаром. Паника окутала города Нового мира. Часть населения бросила все силы на борьбу с мутантами. Другая часть - на истребление себе подобных.
В условиях постъядерной анархии и произвола Полиция TimeZero стала одним из немногих оплотов порядка и соблюдения законности. Основная ее задача - борьба с преступностью и контроль над соблюдением Конституции мира TimeZero.

[Совет]

[15.11.2012 - 21:15] Невидимые изменения от Черёмухи

На фоне красных тем с анонсами Holders of DeathЧерёмуха [14] опубликовал очередной разоблачительный топик на тему изменений, которые не были не только анонсированы, но и освещены по факту их введения.

Holders of DeathЧерёмуха [14]:
Из игры выведено снижение урона как с ростом дальности, так и за пределами прицельной дальности. Падение урона вблизи у всего снайперского оружия тоже выведено. Скажем прощай какой-никакой физике в игре.

А, ну и пуля летит теперь на 1,7 от дальности прописанной на стволе, без снижения урона (раньше урон за пределами прицельной дали снижался вплоть до нулевого даже при стрельбе по голому персонажу, да и излет пули зависел от дальности ствола и таких диких приростов не было).
Ну а теперь, все просто - 27 прицельной дальности и пуля летит ровно через всю карту на 48 гексов с полноценным уроном.


Кстати, некоторые игроки уже провели свои собственные тесты и убедились в правдоподобности заявления автора.
Автор: 6Labs / Комментарии: 0

[15.11.2012 - 19:32] А что если?.. или обсуждение профессий

В уже знакомой нам ветке форума "Перезагрузка" появились топики с названиями профессий, в которые игроки могут писать свои пожелания и задавать вопросы.

Стоит сказать, что до изменения профессий еще очень далеко, не все пожелания будут рассмотрены, не все пункты останутся без изменений к моменту реализации. Однако, проходить мимо этих топиков не стОит - все-таки это реальный шанс помочь сделать свою (или любую другую) профессию более интересной и сбалансированной.
Автор: 6Labs / Комментарии: 0

[12.11.2012 - 19:06] Страшные мысли разработчиков

С таким явлением как "страшные мысли разработчиков" вновь вызвался ознакомить нас сам adminsEliks [20], не побоявшись гнева как с одной, так и с другой стороны. Новостей аж четыре штуки, все их можно прочитать в соответствующем прикрепленном топике, здесь же мы дадим краткие сведения об изменениях:

1. Если всё получится, то уже сегодня СМАРТам станет доступен новый интерфейс клановых бонусов, а завтра он будет подготовлен к заливке на игровые сервера. Правда, не сказано, когда именно он будет залит. Ожидаем в течение недели.

2. Как только доделают процедуру, по которой с одного сотрудника Military PoliceMilitary Police будет падать строго по одному шеврону на руки, снова включат получение с Military PoliceМП шевронов на квест корсара. Снова без сроков, но тоже ждем на неделе.

3. Неожиданной для всех(?) новостью стал анонс об изменениях в профессиях. Что именно и когда - adminsEliks [20] обещает скоро сообщить отдельным красным топиком. Также обещан живой диалог с игроками, видимо, их мнение может изменить ход истории - не прозевать бы столь ответственный момент! Будем следить за новостями!

4. В скором времени в битвах за Коралловый залив нельзя будет взять 3-е фракционное персонажам, не достигшим 13-го уровня, а также произойдут еще некоторые изменения, о которых пока никаких подробностей не разглашается. Однако старая система квестов проработает еще минимум 2 недели.

Update 13.11.12: Клановые бонусы нас ждут уже завтра (оригинал новости как всегда на форуме):
Завтра утром мы представим Вам измененный интерфейс кланового центра.

На данный момент все ваши кланы имеют 0 уровень развития.

Как только весь процесс заработает в полную силу, мы привяжем клановые строения не к конкретному игроку, а к клану, который и будет осуществлять их поддержку.
Здания ТПК будут выведены из игры, как устаревший и неудобный момент. Тем не менее, такие возможности, как организация защитной территории и клановые войны обязательно получат развитие.
Ориентировочное время заливки: 14:30 - 15:30. Сразу после завершения битв за Coral Bay.
Автор: 6Labs / Комментарии: 0

[06.11.2012 - 19:42] Дайте две!

Примерно с таким лозунгом обратился 0Пускающий Ветра [18] к форумным тро... жителям, предлагая совместно пофантазировать на тему самого интересного сочетания двух профессий. Вопрос звучал так: А что, если бы можно было взять две профессии персонажу одновременно?

Скорее всего топик остался бы незамеченным и быстро утонул в общей массе флуда Общего, но там отписался adminsЭликс [20]. Нет, ничего революционного он не написал, тайн неизведанного не приоткрыл и будущего не предсказывал. Хотите - почитайте сами: http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=A&c=268355182&m=1. И не забудьте высказать свое мнение по теме топика!


И это еще не всё: adminsEliks [20] не был бы собой, если бы не принес нам очередной анонс.
То, чего игроки давно ждали, наконец свершилось! На 20-м уровне стали доступны 29 апов!. В таблице опыта за квесты добавлены соответствующие циферки.

Пройдет еще совсем немного времени, и мы точно увидим на Общем форуме, кто первый выиграл ОЧКО!
Автор: 6Labs / Комментарии: 0

[01.11.2012 - 19:44] Праздник к ВАМ приходит!

Не успели мы как следует отпраздновать включение Корала, как новый праздник на носу - Хеллов...Халлоу...Хэллоуин! Исконно русские развлечения уже ждут игроков: костюмы мумий, ведьм и традиционно веселая резня бензопилой!

adminsEliks [20]:
Уважаемые игроки, в арсеналах наших городов появились РАЗНЫЕ праздничные костюмы, одев которые, вы сможете во всеоружии встретить близящийся праздник.

Кроме того, мы сообщаем вам о том, что узнать, что же случилось с ТыквологовымДжеком вы сможете сегодня, после завершения битвы за Coral Bay, около 19:00. Кто-то, кто разносит сплетни, обязательно поделится с вами последними новостями.

В это же время будут включены бонусы на:
- удвоенный опыт;
- +20 ранг-пойнтов за убийство рангового для вас соперника.

p.s.: Отнеситесь внимательно к тому, что поведует вам 0ТыквоголовыйДжек [8]


P.S. И не забывайте, что 4 и 7 ноября не за горами - подготовьтесь к грядущим праздникам как следует!
Автор: 6Labs / Комментарии: 0

[31.10.2012 - 21:27] Занимательная математика

В жизни каждого игрока наступают такие радостные моменты (пока еще - прим.ред), когда нужно распределить приобретенные статы и получить новые возможности. С каждым уровнем мы получаем всё больше и больше статов, и каждый раз нам всё больше и больше не хватает для того, чтобы рулить.

А вот Holders of DeathЧерёмуха [14], хорошо известный в кругах тестеров, предложил псионикам вспомнить о принципах распределения статов и их влиянии на псионические перки, предоставив (по непроверенным данным) цифры ТЕКУЩИХ значений капов для разных уровней атакующих перков.
В целом, его выкладки показывают, что в нынешней псионике существуют довольно большие "мертвые зоны", и псионики могут обходиться порой намного меньшим количеством статов в интуиции и интеллекте без потери эффективности кастов, а значит, свободные статы можно кинуть... например, в ловкость или выносливость!
Не будем копировать текст его подробного рассказа, скажем лишь, что для любого псионика топик будет полезным.
Автор: 6Labs / Комментарии: 0

[13.10.2012 - 21:46] Бонусы на выходные!

В эти выходные Администрацияadmins дарит игрокам следующие бонусы:

- х2.5 опыт с этого момента и до конца выходных дней;
- +50 ранг-пойнтов за убийство рангового противника ( 2 офицерских ранг-пойнта за убийство равного и победу в этом бою - уже включено );
- в продаже у NPC Продавец эргона [15] в Elite Shop в локации [-1/0] появятся модули Охотника за головами*;
- также в Elite Shop будут завезены улучшенные партии пси-китов с ограниченным сроком действия, если партия окажется удачной, то пси-киты, которые производятся на промке будут улучшены по своим параметрам до покупных;
- с утренним рестартом, при перелете с сервера на сервер или же при перевзятии перков изменится кулдаун на вызов стича ( увеличится с 3х до 5ти ходов ).

Отдельно, Администрация игры adminsсообщает о том, что текущий курс размена золотых монет ( 1:2000 ) будет изменен на привычный ( 1:1500 ) 1 ноября 2012 года!

Приятных выходных и следите за новостями!
Автор: Murder / Комментарии: 0

[13.10.2012 - 16:53] А ты хозяин своего слова?

Не так давно был анонсирован эвент по освобождению мэра Ислы PiratesWind of Magic [19] из рук TribunalТрибунала. Под это дело даже было решено создать клан Defense Police, в который мог записаться практически любой игрок.

Однако топик для записи кандидатов был внезапно закрыт Military PoliceEliks'ом [20] с пометкой "Клан временно прекратил свою деятельность", просуществовав всего полтора дня! Насколько это "временно" действительно временно, мы как всегда скоро узнаем. А пока остается только удивляться, если конечно вы еще не привыкли )

Ах, да, Military PoliceMilitary Police расформировали. Сочувствую.
Автор: 6Labs / Комментарии: 0

[05.10.2012 - 21:29] Бонусы на выходные!

Администрацияadmins вновь радует игроков!
В этот уикэнд нас ожидают следующие игровые бонусы:

- удвоенный опыт в PvP и PvE сражениях;

- +10% к количеству дропа ресурсов в шахтах своей фракции ( вы можете увидеть значок принадлежности шахты при входе в неё );

- ускоренная в 1.5 раза прокачка навыков персонажа ( всех, без исключения );

- скидка в размере 20% при покупке перков за медные монеты;

Кроме того, завтра утром вас ожидает приятный сюрприз, который вы сможете получить при посещении Кремля в городе New Moscow в локации [0/1].

Приятных выходных и следите за новостями!
Автор: Murder / Комментарии: 0

[29.09.2012 - 21:55] Зачем нужно распределение статов?

adminsBuscan [18] провел на форуме небольшой опрос на тему необходимости функции распределения статов персонажа. По его мнению, распределение статов, возможно, изжило себя, и игрокам предлагалось аргументированно высказать свою точку зрения за или против отмены этой возможности.
Предложение вкратце выглядело следующим образом: с каждым уровнем у персонажа автоматически увеличиваются показатели выносливости и силы, а все остальные характеристики, необходимые каждой профессии или "специализации" персонажа (как сила грузовикам), будут добавляться соответствующими комплектами брони.

Опрос прошел за считанные часы: с 16:30 пятницы до 1:50 субботы, после чего топик был закрыт. Теперь можно только гадать, какое решение по этому вопросу будет принято adminsАдминистрацией проекта?

Update 29/09
А вечером субботы policeEliks [20] начал еще один опрос о новых перках. Народ быстро откликнулся и написал пожеланий на девять страниц. Комментарии policeEliks [20] видны пока только на первых пяти, и будут ли дальше - большой вопрос. Интересных предложений как всегда мало, они теряются на фоне оффтопа, откровенно дисбалансных перков и флуда MoRoNsVadim [14].

Комментарий редакции: Оба топика показательны и в плане странной активности adminsАдминистрации (мы не ожидали опросов, а тем более на такие темы, как статы и перки), и в плане необдуманных и скорых предложений игроков.
Автор: 6Labs / Комментарии: 0

[21.09.2012 - 22:29] Полицейски вестник 21.09.2012

Уважаемые игроки!
С 23.09.2012 policeПолиция полностью перестанет обслуживать вопросы кредитования между игроками.

Все передачи денег и вещей будут на ваш страх и риск!

К этой дате будет вывешено новое положение «О преступлениях в экономической сфере», где подробно будет расписано все то, что нас ждет в этой сфере в области законодательства.

Все кредиторы, оплатившие лицензии, получат деньги назад в количестве, пропорционально оставшемся дням начиная с 23.09.2012, либо пропорционально их сделкам, заключенным до этого числа, но уже вступившим в силу до нового положения и продолжающим действовать после. Кредиты, выданные до вступления нового положения, будут обслужены в контексте действующего законодательства.

Однако мы понимаем, что кредиты иногда бывают нужны. В этой связи в рамках Financial AcademyФинансовой Академии будет создан бот-кредитор, который будет выдавать кредит любому игроку под % и в рамках сумм, которые мы обозначим чуть позже, под залог имущества (борцам с инфляцией: это не нарисованные деньги, а деньги с продажи ресурсов). Сделки по кредитам с ботом будут обслуживаться policeПолицией.
Автор: 6Labs / Комментарии: 1

[19.09.2012 - 22:22] Обзор событий

По результатам очередной проверки деятельности Military PoliceMilitary Police adminsBuscan [18] на 50% сократил финансирование клана в следующем отчетном периоде.
Из клана уже ушло, по подсчетам игроков, 14 основных активных сотрудников. Среди выкриков "Долой МП!" и улюлюканья недоброжелателей замечены и те, кто задался вопросом: а кто же будет защищать копалок в шахтах Новой Москвы?

Вопрос был бы особо актуален с учетом акции по отстрелу старателей, BoDBod'ов и Military PoliceМП, ранее анонсированной мэром Isle De Muerto PiratesWind of Magic [19]. К слову сказать, TalibanSandra28 [20] уже начал свой собственный бой против обеих сторон, хотя в его логах умирают пока только BoDBod.

Однако в связи с последними событиями основной эвент отменен (или отложен?)
А эвент BoDBod'ов по отстрелу корсаров стартовал!

На фоне страстей и перипетий бурного (в последнее время) противостояния "плохих" и "хороших", радостной новостью для большинства игроков стало долгожданное изменение комплектов нефракционной брони для 19-х и 20-х уровней, которое больше не позволит полиморфам эти самые комплекты надевать.
Автор: 6Labs / Комментарии: 1

[14.09.2012 - 04:23] Интересно? Интересно!

На фоне хотфикса крафта, изменения курса золота и других анонсов администрации, активность появилась и со стороны игроков. Довольно интересными мне показались три темы на форуме:

Первая: МУХАХАХААХАААААХААХАА!

RENAISSANCETerrorcat [20], практически не покидающий в последнее время просторов Общего форума, поведал о том, как RENAISSANCEРенессанс окончательно и бесповоротно отобрал у DiverSДайверсов (тех самых, которые недавно приобрели клановый аватар) все ТПК. Не то чтобы тема пестрит поздравлениями - ждать такого от форума ТЗ не приходится, но сам факт того, что клановые войны еще ведутся и есть результаты, оживляет интерес к внутриигровым событиям.

Вторая: ВЫЗОВ МП! Вызываем на принципиальную дуэль!)

PiratesWind of Magic [19] Предложил устроить дуэль между Military PoliceСтич вонючка [20] и SMOLENSKRoss Kemp [18]. От обеих сторон получено согласие на дуэль. Большинство отписавшихся отдает предпочтение представителю SMOLENSKСмоленска, выкладывая многочисленные логи уже одержанных над Military PoliceМП побед, однако, интрига все же сохраняется и у этой дуэли наверняка будет много зрителей. Не пропустите!
Время проведения: 14.09.12 (пятница), начало боя запланировано ориентировочно на 18:30.
Место проведения: Оазис.
В качестве рефери и держателя призовых денег выступает небезызвестный мульт - Military Diggersнадёжная [17].


Третья: Мирный ПРОТЕСТ? КРОВАВЫЙ ЗАХВАТ МСК!

Мэр города корсаров PiratesWind of Magic [19] анонсировал веселый и непритязательный по своей сути эвент: вырезать на территории города New Moscow всех старателей от 12 уровня и выше, а также представителей клана Military PoliceMilitary Police и BoDBoD. Действо, без сомнения, должно стать беспрецедентно кровавым и показательным, и навсегда отбить охоту у старателей посещать шахты Новой Москвы (что, как было замечено на форуме, может серьезно облегчить жизнь защитникам города).
Краткие сведения о мероприятии:
Начало: на этой неделе (среда-четверг).
Период проведения: 2 недели.
ЦЕЛЬ: Вырезать всех лопат на тер-ии шахт в МСК с шоками. Вторичная: Вырезание представителей кланов МП и BoD с шоками и абилками.
Ивент не распространится на персонажей ниже 12-го левела (не включительно).


Все подробности ищите в топиках.


UPDATE 14/09 19:57:
В бою ( 28433820473089 / 28433820473089) между Military PoliceСтич вонючка [20] и SMOLENSKRoss Kemp [18] победил представитель "плохих" ребят.
Топик с комментариями и поздравлениями: http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=A&c=263801500&m=1

UPDATE:
Можно ли было догадаться о том, что новый BoDмэр New Moscow предложит антимародерский эвент как раз в то же время, когда "плохие" ребята будут орудовать в столице нашего мира? Забавно, что топик полностью скопирован с мародерского анонса.

Кратко о мероприятии:
Начало: на этой неделе (среда-четверг).
Продолжительность: 2 недели.
Основная цель: Убивать квестовиков корсара, корсаров и иных элементов, беспределящих в шахтах Новой Москвы любыми средствами включая завал.


Полный текст обращения BoDапр [10] к игрокам читайте на форуме: Кровавый захват МСК? Украл! выпил! портал!)

Кто кого победит? Кто раньше сдастся и уйдет с захваченной территории? Или может быть TalibanSandra28 [20] раскидает обе стороны и станет новым мэром обоих городов? Об этом мы узнаем уже совсем скоро.


P.S. Внимание! В последнее время резко участились случаи нытья, будьте внимательны! Не читайте форум вслух маленьким детям, старикам и беременным женщинам!
Автор: 6Labs / Комментарии: 1

[06.09.2012 - 21:54] Изменение курса.

Сегодня Администрацияadmins анонсировала сразу 2 важные новости!

А именно:

1) С завтрашнего дня (7 сентября) изменится курс золотых монет к медным! Теперь 1 золотая монета равняется 20 серебрянным, т.е. 2000 медным!*

*Данное изменение происходит в тестовом режиме и продлится до 31 сентября! Именно тогда и будет принято решение о дальнейшей судьбе курса золотых монет.

2)Так же с завтрашнего дня будут "выкуплены" все нестандартные инжекты, а так же все оставшиеся "сладости" из паба перестанут работать в бою!

Ждем долгожданных изменений и приближающихся, не менее долгожданных, выходных!

Следите за новостями!
Автор: Murder / Комментарии: 0

[28.08.2012 - 18:46] А ты к школе готов!?

В честь грядущего Дня Знаний, Администрацияadmins решила побаловать игроков в виде очередной "рандомной шоты".

"Шоту" можно купить в GreenHouse'х любого города, но насладиться содержимым мы сможем только после 18 часов 31 августа!!!

Посему ждем начала осени и продолжаем следить за новостями!
Автор: Murder / Комментарии: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »