Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Только для авторизованных пользователей








Читать в RSS 2.0
 

«Новостная лента Полиции бесплатной онлайн игры TimeZero. Данный сайт не является официальным сайтом игры»

Мир TimeZero - это планета, пережившая ядерную войну. Ужаснейшая из пережитых Человечеством катастроф практически полностью опустошила Землю, а высокий уровень радиации поспособствовал появлению бесконечного множества мутантов, ставших для населения настоящим кошмаром. Паника окутала города Нового мира. Часть населения бросила все силы на борьбу с мутантами. Другая часть - на истребление себе подобных.
В условиях постъядерной анархии и произвола Полиция TimeZero стала одним из немногих оплотов порядка и соблюдения законности. Основная ее задача - борьба с преступностью и контроль над соблюдением Конституции мира TimeZero.

[Совет]

[20.09.2010 - 00:35] Колонка Злой Ридахтуры

Старатели вовсю копают металл, чтобы получить призовые места, корсары по той же причине копают старателей, брутальные воины примеряют женскую Вендетту, готовясь к сходке в Лентяе, а у нас

Обзор по понедельникам


Штурм Ислы

Группа боевых сталкеров, под предводительством Stalker UnionСоюза Старателей [16] в веномно-хмельном кураже решила организовать себе, а заодно и корсарам немного фана. Сказано - сделано, вольные стрелки с заслонов переместились в святая святых грабительского братства, вольный город Исла дэ Муэртэ. Местные юмора не оценили и первым делом стали шокать гостей, даже не пригласив отдохнуть с дороги. Получая и вешая шоки, сталкеры вынуждены были отступить. Послевоенный диалог между нападавшими и обороняющимися можно найти здесь, а вот что рассказал нам сам Stalker UnionОрганизатор [16]:

Союз Старателей: Как я и думал, так и получилось. Нет того сталкерского костяка, который в былые времена громил Ислу, мы вымерли. Я даже не знаю как объяснить. Да, это нытьё, но, блин, сталкерсво как оно мне помнилось, умерло. Не хватило друзей, именно тех, с кем ходил на Ислу, почему то сегодня это отчётливо вспомнилось - толпа, не то что там 10 калек прибежали корсов погонять, а реально толпа разношерстных сталкеров от мала до велика бегают вокруг ислы сметая всё на своём пути. Думаю, в следующий налет соберу старичков. Пусть стариной тряхнут.


Показательный расстрел

Ах, Корал, сколько там набито фрагов, сколько эргона отработано на благо родной фракции. К сожалению над Городом в Заливе висит одно страшное проклятие - никакого равновесия в количестве противников. То одни скучают, глядя как их фраги уходят более удачливым, то другие. Что поделаешь, нет в сердцах постъядерных воинов верности выбранным идеалам, вот и мечутся туда-сюда. Вот вам пример, того как бравые бойцы бросили девушку на растерзание немного превосходящих сил противника 300163136769 [скопировать / просмотреть].

Послесловие

На этом внезапно обрывается наш "Обзор...". А что поделаешь? На прошедшей неделе форум был исключительно неинформативен и неинтересен - глазу зацепиться не за что. Видимо, истосковавшееся по adminsкрасным топикам форумное сообщество, получило прекрасный подарок (аж пять на этой неделе) и всей массой ушло ныть флудить рассуждать о порезке шахт и мужской вендетте. Колонка Злой Ридахтуры уже не советует, а настоятельно требует:

Пишите на форум, а мы почитаем!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[17.09.2010 - 12:58] Изменение дропа

adminsАдминистрация анонсировала изменение дропа в шахтах частных городов.

Таблица дропа (в %)РесурсМеталло-кремниеваяПоликоваяСтудневая652025035513502110326151345
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[15.09.2010 - 17:14] Допрос с пристрастием

Летняя жара отступила и впереди осенняя непогода. Врочем, в постъядерном мире свои законы. Что ждет нас "в новом сезоне"?

Свои вопросы к adminsАдминистрации вы можете задать в этом топике.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[15.09.2010 - 16:18] Мужской женский комплект

Постъядерным ученым и не менее постъядерным портным наконец-то удалось переделать комплект Vendetta под широкие мужские плечи. С сегодняшнего дня они доступны для производства как на Общественном заводе, так и на частных. К сожалению швейные машинки, установленные в Мэриях городов, не приспособлены под данный комплект, поэтому переделать его в женский не получится.

Есть хорошие новости и для тропоманов - их любимые пилюли теперь можно приобрести в Элит-шопе больше не терзаясь в мучительном ожидании ярмарки.

Подсказка: картинка иногда кликабельна.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[15.09.2010 - 15:35] Возвращение знаменитостей

После долгого перерыва мы наконец-то получили возможность добавить новую Карточку знаменитости в свой альбом.

Квест Снайпер заставит вас почуствовать себя настоящим наемным убийцей!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[15.09.2010 - 13:50] Ударные конкурсы

Целый мешок конкурсов приготовила adminsАдминистрация, так что в ближайшее время азартным и трудолюбивым будет чем заняться! Подсказка: названия конкурсов кликабельны.

Вивисектор. Конкурс для старателей или сталкеров - необходимо убить 1 черного и 1 белого стича, проссумировать их уровни и получить награду.

Полезная находка. Опять для добытчиков - набейте золотых мобов, проссумируйте отобранное у них добро!

Опасное оружие. Соревнование для всех - добудьте из моба РГД Elite.

Еще больше металла! Старатель! Добывай металл и сдавай его в частные магазины.

Он первый начал! Старатели и сталкеры, не щадите своих извечных врагов, ведь за это вам полагается награда!

Он сам виноват! Корсар - занимайся любимым делом. Чем больше ты натрясешь добра, тем ближе победа!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[13.09.2010 - 18:38] Осенные визиты

adminsАдминистрация приглашает встретиться и эту возможность нельзя упускать! 24 сентября в 18:00 бар "Лентяй" содрогнется от нашествия игроков и разговорах о иных мирах. Конкурсы, лотереи, встречи со старыми друзьями и, самое главное, общение с adminsАдмнистрацией, которая, возможно, поведает нечто интересное!

Для всех желающих хорошо провести время: координаты.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[13.09.2010 - 00:23] Колонка Злой Ридахтуры

Vault-city скрылся под водой, инженеры щурятся от удовольствия при виде бонусов на выходные, а у нас

Обзор по понедельникам


Фрагорубы в панике!

А посеял ее никто иной как SMArtEliks [19], закрыв один из топов по поводу баланса на Корале с формулировкой: "1. Берите клану/альянсу одну фракцию. 2. Корал в текущем виде будет упразднен, будут групповые инстансы. 3. Требование одной фракции там все равно сохранится." Официальных комментариев дано не было, видимо, порезка Корала - дело еще очень отдаленного будущего. А пока игроки с замиранием сердца высматривают среди анонсов adminsАдминистрации подтверждение слов SMArtЭликса [19], самое время определиться с клановой принадлежностью - условно хорошие или условно плохие.

Достаточно одной таблэтки

Относительно недавно в нашем мире появились Arachnid Silk - паутинки, выпадающие из Арахнидов и используемые для приготовления препарата Eagle-9. Таблетка призвана помочь в борьбе с ослеплением и заменить аналогичный инжект. The Alliance RFOutcast-2007 [18] провел эксперименты и опубликовал их результаты в виде документального кино. Игрокам со слабым зрением смотреть не отрываясь.

Флуд на флуд

Недавний раскол клана FLUDERSFLUDERS и последующие события были одной из самых популярных тем на форуме на прошлой неделе. Теперь мы видим, что на просторах adminsТЗ формируются два лагеря, претендующих на звание Главной Флудильни постъядерного мира. Речь идет о кланах FLUDERSFLUDERS и CensoredCensored, которые по понятным причинам кажутся враждебными друг другу. Будем надеяться на то, что результатом конкуренции CensoredХалка [16] и FLUDERSРока [16] станет повышение качества форумного бреда общения, чего пока, увы, не наблюдается. Да и откровенно говоря, оба клана за последние дни завербовали в свои ряды большое количество известных форумных... эээ... персонажей, причем многие из них зарекомендовали себя не лучшим образом. Поживем - увидим.

Борьба с багами

На этой неделе частый посетитель волны 128881 Radio128881VINOZAVR6 [14] заинтриговал всех слушателей указанного сообщества воплем "Я баг нашел!". Что за баг - сообщать наотрез отказался, пообещав раскрыть тайну после того, как adminsАдмины убьют "жучка". И вот совсем недавно награда нашла героя:
10.09.10 10.09.10 09:41 Получено Coins[50000] от персонажа 'SMArtEliks [19]'. Назначение платежа: За любезно предоставленный баг с перком.

Вот что рассказал о баге сам Radio128881Герой дня [14]:
[VINOZAVR6] private [Браниган] юзаешь хайд ин шадоу, юзаешь препарэйшн, через 4 минуты удаляешь хайд, получаешь 2 перк поинта багнутые-это первый баг
[VINOZAVR6] private [Браниган] далее нажимаешь удалить багнутый перк, клиент сам перегружается и когда заходишь в игру то все перки сброшены, тоесть дешего сбрасываешь перки - это второй баг)

Невольно возникает мысль - это как же только додумался-то? Впрочем, неважно - нашел, сообщил, молодец. Всем пример.

Вести с фронта

Война StalkerZDeathWingde factoRENAISSANCEЛайтвея и TalibanWind of ChangesTroops of DoomApocalipsysСКК идет полным ходом. Ходят слухи, что кто-то где-то ведет боевые действия, кого-то грабит, кого-то пинает, но все, что видим мы - это кучку грязи на форуме, попытки обвинить в использовании чит-клиента и спалить ботов в порталах. Как написал один из представителей StalkerZзеленоглазых на собственной новостной ленте - "В ТЗ невозможно победить того, кто не хочет быть побежденным.". Чего и следовало ожидать - война будет большей частью информационной, форум станет полем битвы, а оружием - троллинг вражеских топов. Как-то все не так представлялось, когда война была объявлена.

Самые полезные нубы

Клан Forpost guardsForpost guards отметил на неделе свою первую годовщину. Казалось бы - сам Forpost guardsФорпост существует недавно, а вот уже год прошел, как эти полезные ребята рассказывают новичкам, как обходить грабли, в изобилии раскиданные по нашему adminsМиру. От всей души поздравляем, вы делаете нужное дело!

Агитационный плакат


Цитата недели:

[Добрый] private [radio] В-общем, некоторое количество персов было раздето, вещи проданы Калите, а деньги пропиты.
[Добрый] private [radio] А всё из-за того, что пароль на почте был 123


Пишите на форум, а мы почитаем!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[10.09.2010 - 17:00] Берегись луча!

Эти выходные станут праздником для повелителей луча и смертоносных турелей! Ведь для них, до конца воскресенья, 12 сентября:
- Уменьшено время перехода между локациями;
- Вместительность рюкзака увеличена на 25%;
- Доступен перк Pyromania [4];
- Доступен перк Bones of steel [2];
- Бонус перка Amplifying Energy увеличен до 20/35/50 (было 10/20/30).


А всем остальным, в утешение, бонус в виде увеличенного в 1,5 раза эргона на Корале!

Замучались тасовать в рюкзаке Карточки Знаменистостей? Так купите у 0Профессора Лектера [15] специальный альбом! Стоит он всего 1000 м.м. и продажи его неограниченны!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[06.09.2010 - 16:49] Внимание!

В связи с техническими работами возможны проблемы с доступом к сервисам нашего сайта.

Приносим свои извинения.
Автор: Браниган / Комментарии: 1

[06.09.2010 - 16:45] Катастрофа в Волт-сити

Прошлое не так уж безобидно, как о нем принято думать. Иногда, то, что казалось бы уже миновало, дает о себе знать.

Волт-сити - город, ставший колыбелью целого поколения игроков, - лежит в руинах. Как сообщила Iron HawksIrena Plinner [17], город пал жертвой взрыва на старом довоенном складе. Все жители эвакуируются на Рапу.

Нам удалось получить фотографию того, что сейчас происходит в Волт-сити. Как видно, все здания уничтожены, кругом воронки от взрывов. Еще один город пал жертвой военного прошлого планеты.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[06.09.2010 - 00:03] Колонка Злой Ридахтуры

Борьба за баланс в разгаре, граждане с большими погонами купаются в жестких лучах постъядерной славы, красных ленточек в инфе стало больше, а у нас

Обзор по понедельникам


Семейные разборки

Да, тема уже изжевана вдоль и поперек, но видя внимание к ней, не можем пройти мимо. Речь идет о клане FLUDERSFLUDERS и Великом Расколе в стане FLUDERSROCKNROLL [16]. Отметив свое возвращение в игру заявлением, что будет гнать из FLUDERSтусовки всех неугодных, FLUDERSРок [16] добился того, что представители волны №69 побросали вещи в чемоданы и покинули гостеприимную обитель Флудерсов. Напоследок 0ImDexPeter [15] выгнал из сообщества самого FLUDERSРок-н-ролла [16] и создал топик о преждевременной смерти клана. Топик, за время существования умудрился собрать в себя такое количество грязи, что аж страшно становится, когда подумаешь о том, что эта грязь могла разойтись по форуму. А так - все в одном месте. Спасибо 0Петр [15].
Суть взаимных обвинений такова. FLUDERSROCKNROLL [16] утверждает, что из клана пытались сделать филиал упомянутой шестьдесят девятой во главе с Петром. 0Тот [15], в свою очередь, заявляет, что из клан превратился в аббревиатуру из двух букв, первая из которых "У". Если вам настолько нечего делать, что вы готовы детально разобраться в причинах и следствиях ссоры - велкам.
Но лучше - последуйте совету.

Страсти по Форпосту

Решили прокачать мульта или посоветовали кому-то из знакомых начать играть? Будьте готовы к тому, что Форпост не так уж тих и спокоен. В Северной шахте процветает мародерство и воровство ресурсов из боя. Приятно осознавать, что некоторые "ценности" постоянны на всей территории adminsТочки Отсчета. Дело зашло так далеко, что наиболее активными посетителями шахты был составлен и подписан Мирный Договор (001,002, 064). Суть его в том, что комнаты 001, 002 и 064 Северной шахты объявляются "Зоной мирного кача" и любая попытка что-нибудь стырить или, не приведи Рандом, кого-нибудь убить будет сурово наказываться. Пример работы миротворцев красноречив 298436202753 [скопировать / просмотреть]. Что-то подобное мы уже имели честь наблюдать в другой так называемой Нубке. Пожелаем ребятам из Форпоста лучшей участи.

Война!

Влезли в чужую дуэль? Повелись на "Помоги против мара!"? Смотрите не повторите судьбу клана Oasis PatrolOasis Patrol. Клан RENAISSANCERENAISSANCE в лице RENAISSANCERixi [18] объявил Oasis PatrolПатрулю войну именно за вход в БД на стороне противника. Имейте ввиду!

А совсем недавно стало известно о поистине крупномасштабных боевых действиях.
Внимание: союз StalkerZDeathWingde factoRENAISSANCELightWay объявил войну TalibanWind of ChangesTroops of DoomApocalipsysСоюзу Кабульских Кланов. Перечисление всех игровых сообществ, отныне находящихся в состоянии войны, займет полстраницы. Похоже, что наш adminsМир вновь охвачен огнем войн и насилия. Куда бежать?

Враги в ТЗ - враги в реале?

Дорожки игроков порой пересекаются не самым мирным образом. Кто-то ведет БД, дуэлится, шокает лично неприятных персонажей. Какие чувства вы при этом испытываете? Ломаете клаву об коленку в приступе бессильной ярости или перебрасываетесь :крезями: с нарисованным врагом? Обсуждение истинного отношения к флэшевым войнам в этом топике. Прочитайте и, может быть, сломанных клавиатур станет меньше, а нервные клетки перестанут погибать от вашего слишком серьезного отношения к adminsТЗшным баталиям. Топик от RENAISSANCE*SeNaTOR* [14] c претензией на психотерапевтический эффект - рекомендуем!

Жена Админа

Именно этой тематике посвящен мини-конкурс от Flame of InfernoБОЛЬШОЙ ЛУЗЕР [14], которая предложила прекрасному полу пофантазировать и представить себя в админских супружницах. А полученный в воображении результат зарифмовать и добавить к строчке «Кабы я была женой админа…». Что потрясает, так это обилие персонажей мужского рода, которые откликнулись на призыв. Любовь к adminsАдминистрации всего без исключения населения adminsТЗ восхищает, хотя формы ее выражения порой настораживают.

Безответственность Безопастность персонажа

Ну, ё-моё, граждане. Ну сколько можно-то? И "Администрация предупреждает....", и policeкопы специальный мануал накатали. Нет, все без толку. Как будто силы и средства, вбуханные в прокачку персонажа вам совершенно не дороги. В общем, читаем топик и делаем выводы. Кто не сделает - я не виноват.


Цитаты недели:

Триумфальное возвращение персонажа 0Serg121 [16] под личиной 0Хикимори [10] показало, что парень не просто так проводил время в реале:
[Хикимори] private [radio] а кварки точно нельзя отщипить, всегда мезон будет образовываться?


Кому-то баян, а кому-то улыбка:
[Другой ветер] to [*****] private [radio] да бомбил я твой айпи, как админы вавилон.


Пишите на форум, а мы почитаем!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[04.09.2010 - 03:37] Постъядерный креатив

Фридом или Орднунг? Тирания Свободы или Свобода Тирании? Разобраться в том, что ждет человечество в будущем и есть ли альтернатива красивым словам фракций, постарался Police AcademyEll [15] в своем журналистском расследовании.

Шаг, еще шаг... воля к победе, не ради рангов и уровней, а ради Единственной - в рассказе того же Police Academyавтора [15]. Вы готовы? А если вам мало, то готовьтесь открыть Новый мир.

Кольца в инфе - разве это просто так? Police AcademyAdamastis [17], который переженил половину adminsТЗ, поделится своими мыслями на этот счет!

Автор: Браниган / Комментарии: 0

[03.09.2010 - 17:14] Во имя баланса

Борьба за баланс - самая длинная война в adminsТЗ. Холивары между бойцами и псиониками, StalkerZСталкерзами и Сином, любая война рано или поздно заканчивается. Мы надеемся и на окончание (разумеется нас волнует только победа!) войны за баланс.

Решительный удар по противнику предлагает нанести adminsEliks [19]. Всем, у кого есть достаточно опыта для разумных и рациональных предложений, кто ради баланса готов построить фразу более сложную и аргументированную нежели "Резать психов" - обязательно к ознакомлению. Запускайте свои генераторы идей!

Важно: Перед тем, как начать что-то предлагать, ознакомьтесь с первым постом. Это такой, красненький ;)
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[03.09.2010 - 16:45] Лопаткин уик-энд

Крысы и стичи, студни и прочие обитатели шахт - берегитесь! Старатели выходят на тропу войны. Ведь для них в эти выходные:
- Увеличен эффект перка Skillfull Digger: 10/15/20% (было 7/10/15);
- Увеличен бонус к грузоподъемности до 80% (было 40%);
- Убран штраф на перемещение по локациям.

А также для всех игроков, опыт увеличен в 2 раза. Подробности здесь.

А еще одна приятная новость ждет персонажей 19 уровня. После утреннего рестарта будут открыты апы на 19 уровне.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

Страницы: « 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 »