Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Только для авторизованных пользователей


Allizzium







Читать в RSS 2.0
 

«Новостная лента Полиции бесплатной онлайн игры TimeZero. Данный сайт не является официальным сайтом игры»

Мир TimeZero - это планета, пережившая ядерную войну. Ужаснейшая из пережитых Человечеством катастроф практически полностью опустошила Землю, а высокий уровень радиации поспособствовал появлению бесконечного множества мутантов, ставших для населения настоящим кошмаром. Паника окутала города Нового мира. Часть населения бросила все силы на борьбу с мутантами. Другая часть - на истребление себе подобных.
В условиях постъядерной анархии и произвола Полиция TimeZero стала одним из немногих оплотов порядка и соблюдения законности. Основная ее задача - борьба с преступностью и контроль над соблюдением Конституции мира TimeZero.

[Совет]

[25.11.2010 - 19:11] Перки...

Из продажи были выведены перки: Preparation, Last Man Standing, Revival. Они будут выкуплены при рестарте сервера.

С утренним рестартом большинство игровых перков начнут работать по ходам! У них изменятся значения урона, кулдаун, у некоторых поменяются требования. По завершению PvP боев будет сбрасываться таймер использования. Также в игре появятся ограничения на использование аптечек и барьеров.

Подробнее об изменениях можно прочитать здесь.
Автор: Браниган / Комментарии: 3

[23.11.2010 - 16:44] Спасите сапаку!

Шанс проявить себя, как любителя природы и защитника редких, вымирающих животных, появился у игроков. По-крайней мере, спасти одного представителя фауны уж точно получится - ручного крашера 0Мейвы [18], раненого в бою.

Как это сделать? Всего лишь взять квест Диета для крашера!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[23.11.2010 - 00:04] Тяжелое обновление для легкой игры

Сегодня многие могли заметить солидное обновление клиента, порядка 30 мегабайт. Разумеется взоры тут же обратились к красному топику на Общем. Оказалось, что локации всех городов были переделаны в единый png-файл, что должно существенно ускорить выход из зданий и переходы по локациям и устранить возникающий при этом эффект "подвисания". Данное изменение уже показало себя во всей красе, даже на "медленных" машинах.

Обновление клиента на этом не заканчивается, в ближайшие день-два клиент будет пересобран с целью оптимизации работы. Скачивать его заново не придется, всё обновление произойдет автоматически при запуске.

Автор: Браниган / Комментарии: 0

[22.11.2010 - 15:55] Колонка Злой Ридахтуры

Пока кое-кто плачет по отрезанным перкам, мы готовим

Обзор по понедельникам


Патруль без лица

В каком бы разделе форума ни появилась глава Oasis PatrolПатруля Oasis PatrolГекуба [16], рано или поздно находится человек вопрошающий с завидным упорством: "Где аватарка?". С одной стороны любопытствующего понять можно, на портрет клана собирали всем миром. С другой же стороны, более объективной, более чем подробный отчет по аватарке Oasis PatrolНачальницей патруля [16] был уже дан. Ежели кто пропустил, внимайте: деньги куда надо переведены, концепция сформирована и выслана, так что предмет разговора висит где-то между стилусом и планшетом, дожидаясь, подобно Галатее, своей очереди быть материализованным в пиксельной глине. А по сабжу топика: кто-то напился, нахамил в чате, что-то там еще случилось, в общем, все выясняют отношения.

Бдительный Клевер

На какие только ухищрения не идут подлые и всеми порицаемы люди, дабы урвать хоть кусочек вашей личной информации. В adminsТЗ этот кусочек может нанести немало вреда и изрядно потрепать нервы, клетки которых, как известно, не восстанавливаются. Речь идет об очередной волне взломов, виновными в которых так и хочется признать самих игроков. То и дело покупаются наивные и неискушенные на предложения скачать автокопалку, заценить фотки, а то и просто на "ухожу из ТЗ, отдам основу, давай почту". В скором времени выясняется, что пароль, который вы всегда считали паролем от этого персонажа, абсолютно неверен, да и хозяин-то его не вы вовсе, а чужой дядька, который успел все вещи продать, а деньги прокутить в казино. Свою посильную лепту в предотвращение подобных огорчений внёсPolice AcademyClever_Xabokar [12]. В его топике красными огненными буквами прописано предупреждение "Будьте бдительны". Читаем, мотаем на ус и стараемся не гадить сами себе.

Кручу, кручу, кручу, педали кручу

То ли воодушевившись примером Free Dream13th Sta1K3R ua [15], то ли просто заскучав, решил 0-Raven_ [8] доказать всем, что он очень даже тру и отправился в пешее путешествие с окраин Полесья до Иерусалима. Свой крестовый поход он вознамерился проложить через Ислу, громко об этом заявляя на форуме и требуя моральной (только ли?) поддержки. Честно говоря не знаю, что за опасность может грозить на таком маршруте. Среди заслонов давным-давно протоптаны заасфальтированные тропинки, в корсарском городе он, извините, на фиг никому не нужен. От богомолов нынче отбиться несложно. Разве что на иерусалимской промке охрана заподозрит в нем корсоразведчика да и пнет подальше... Тем не менее несколько раз означенный Ермак отправлялся в портал, но все-таки дошел до славного града.

Двадцаточки

А пятерка взявших 20 уровень выглядит так (в хронологической последовательности):

TalibanX_A_N [20] 0K1tana [20] Taliban* Злой ЯЗЫК * [20] VengeanceАйфат [20] TalibanVIRUSIII [20]

Пишите на форум, а мы почитаем.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[18.11.2010 - 18:04] И грянул рестарт

После утреннего рестарта были выведены из игры следующие перки:
- Deadly Exchange [2], [3];
- Psi-Regeneration. Все уровни.
Автор: Браниган / Комментарии: 2

[17.11.2010 - 18:34] Изменения после рестарта

После утреннего рестарта изменятся лимиты аптечек, барьеров, киберустройв и шприцов в бою. После серии тестов будут введены новые лимиты на использование вышеперечисленных предметов, а также будет проведена работа над изменением параметров ВСЕХ перков, ведущая к серьезным изменениям тактики боя. Кроме того, 20е уровни получат ограничения по кол-ву красных гексов для перемещения по карте боя. Подробности здесь.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[15.11.2010 - 00:01] Колонка Злой Ридахтуры

Шахты полны старателей 19-го уровня, топовые модники крутятся перед зеркалами, примеряя обновку, загадочный Ящик скрылся в лабораториях Фридом, а у нас

Обзор по понедельникам


МПВЦ

Ох и шуму же поднялось вокруг Military PoliceМП! Хотя казалось бы - что непонятного? Да, adminsАдминистрация создала клан, в задачи которого входит борьба с мародерами в админ-городах. Да, это не прежнее Military PoliceМП, более того, к policeПолиции они отношения не имеют ну никакусенького. Так что прекратите жаловаться нам на шоки, которые они вам повесили. И, кстати, да, они могут вешать шоки, добро, мариновать - одним словом делать все, что может делать любой другой игрок. Необычно, правда?
По поводу состава онтемаров полемика тоже бурная. Говорят, что набрали туда невесть кого, а поскольку зарплату им не платят, то скоро бойцам наскучит антимарить за "спасибо", уберут они приставку "анти-" и пойдут куралесить по шахтам, пользуясь своим антизавалом.
Однако будем честными и беспристрастными. После появления на форуме истеричного топика о том, что Military PoliceМП грабит в 0/3, решил туда мультом прогуляться. Постоял, посмотрел - не марят вроде. Тут нападает на меня некий охочий до нубских фрагов персонаж. И каково же было мое удивление, когда Начальник МП Military PoliceT1rael [17] уточнив у меня, дуэль это или нет, вмешался и нападавшего поругал физически. К слову, для Military Policeзащитника [17] там особой выгодой не пахло, ни фрагов, ни реса, ни опыта.
Время покажет, что выйдет из сего эксперимента. Что вырастет - то вырастет, независимо от наших предсказаний и шаманства на кофейной гуще.

Часы для мародерства

"Копать нужно днем, пока корсары в школе" - знакомая фраза? К сожалению ли, к счастью ли, практика показывает, что ставить на бандитов возрастное клеймо абсолютно бесполезно. Никогда не узнаешь, сколько лет сидящему по ту сторону клиента детине. Да и детине ли? А вот кто же такие "антимары"? Свою версию предложил 0brashik [16]. Причем в качестве доказательства "школярности" он указывает, что сии субъекты "умеют валить одного персонажа толпой, прикрываясь бредовыми идеями про антимарство". Его не ставит в тупик тот факт, что суть антимарства не в демонстрации доблести молодецкой в ратном бою "один на один", а в банальном убийстве неугодного хулигана любыми способами. К слову сказать, мысль его в топике затроллили окончательно, так что если особого желания грязюку разбирать нет, можно и не читать.

НИКовая сатира

Кого только не встретишь в ТЗ. Вот недавно Wind of Changes*Lizka* [19] пересеклась сталкерской своей дорожкой аж с самим 0Владимиром Путиным [15]. Мини интервью (или нано? как сейчас надо, чтобы в ногу со временем?) представлено здесь в неожиданном жанре политической сатиры. Страшные тайны высших эшелонов власти и все такое.

Засвети лицо

Конкурс фотографий, бесславно прервавшийся по многим причинам (проблемы с хостером, семейные разборки клана FLUDERSFLUDERS), возобновлен, но уже под значком CensoredЦензуры. Подробности, условия и прочее вы можете найти здесь, а нам остается констатировать, что FLUDERSROCKNROLL [16] стремительно теряет очки в негласном противостоянии FLUDERS versus Censored. По-крайней мере на данный момент весь креатив (хоть и не всегда качественный) исходит от его идейных противников. Либо FLUDERSРок [16] затаился и готовит нечто совершенно невероятное, либо, простите за вульгарность, спёкся.

Фу, реальщеГ

Вечный холивар между реальщиками и нереальщиками длится уже давно и ровно столько же продлится. Вот и вновь всплыла эта тема. Точки зрения разнообразны, но две самые радикальные: "Я не вкладываю реальные деньги и всего добился сам и поэтому презираю мажоров" и "Я могу потратить деньги на игру, а все остальные - нищеброды". Разумеется это всего лишь два полюса, экстремумы идеологической войны между двумя категориями игроков. Все, что лежит между ними - в этом топике.

Бум юбилеев

Аж целых четыре клана отметили недавно юбилеи. Neva City AdministrationNeva City Administration (5 лет) Absolute GuardiansAbsolute Guardians (6 лет), ApocalipsysApocalipsys (5 лет) и Flame of InfernoFlame of Inferno (6 лет). Поздравляем долгожителей и желаем еще как минимум столько же!

Пишите на форум, а мы почитаем!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[12.11.2010 - 20:33] Обновка для хаев

На радость всем, кто не щадя мышки и клавиатуры работает над появлением в инфе заветной цифры 20, adminsАдминистрация объявила о возможности производства первого из комплектов брони для топ-уровня - Executor - на Общественном заводе.

Промышленникам тоже следует быть готовыми - в скором времени этот комплект станет востребованным, а чертежи для его производства доступны уже сейчас.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[10.11.2010 - 00:00] День сотрудника МВД

Сегодня, 10 ноября, отмечается День сотрудника МВД. Мы поздравляем всех сотрудников милиции и спецподразделений с этим праздником и желаем им доблестной службы и успехов в их нелегком труде.

Разумеется, мы не можем обойти стороной тех, кто охраняет закон в нашем adminsМире. С самыми теплыми словами поздравляем сотрудников policeПолиции, TribunalТрибунала, кадетов и преподавателей Police AcademyПолицейской Академии!
Автор: Браниган / Комментарии: 11

[06.11.2010 - 14:03] Военная Полиция

Эти выходные ознаменовали себя возвращением в наш мир черного значка Military PoliceВоенной Полиции. Как известно на данный момент, клан является отдельной структурой c собственными задачами, и не имеет ничего общего с альянсом policePolice AcademyПолиции. Цели Military PoliceМП - антимародерские операции в шахтах админских городов. В ближайшее время появится анкета для кандидатов и будут сформулированы требования.
Начальником структуры назначен Military PoliceT1rael [17]
Автор: Браниган / Комментарии: 8

[05.11.2010 - 01:51] Операция "Ящик Пандоры"

Интересы двух фракций уже довольно продолжительное время перескаются на Корале, но сейчас масштабное столкновение вполне может произойти на новом поле боя. Как стало известно policeШерифу Лассарду [18] на протяжении долгого времени Силы Вторжения ведут поиск одного важного артефакта и сейчас их поиски близки к успешному завершению. Он призвал жителей adminsМира не допустить уничтожения "Черного ящика".

Ответная реакция последовала незамедлительно - InvasionRaptor Ioahim [18], отбросив завесу тайны, открыто призвал сторонников принять участие в операции.

Как и следовало ожидать, в игру тут же включился RANGERSColonel Smith [18].
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[03.11.2010 - 17:17] Двадцать!

Это он! Это то, чего так ждали все игроки, достигшие 19-го уровня. Сегодня, 3 ноября 2010 года, ОТКРЫТ 20 УРОВЕНЬ!

Первые пять героев, взявших этот уровень, будут торжественно награждены памятными медалями, и имена их навсегда займут свое место на Доске Почёта! Кроме того, начиная с этого момента, 19-е уровни больше не получают рангов за убийство 17-х.

Прокомментировать эти события можно здесь.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[03.11.2010 - 16:39] Новый образ

Игры закончены! Серьезные бойцы из клана GAME OVERGame Over не привыкли шутить и разговор с врагами у них короткий - патронов хватит на всех. Зато те, кто на свою беду останется в живых, смогут поиграть в кошки-мышки со свирепым тигрисом. Но в этот день бойцы клана настроены благодушно, ведь сегодня они празднуют получение кланового образа. Поздравим их и мы!

Подсказка: Картинка иногда кликабельная.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[02.11.2010 - 16:47] Завоз элита

Элитный магазин в Новой Москве пополнился улучшениями для оружия и брони, которые до сих пор были доступны лишь на ярмарках. Теперь мы не зависим от нерегулярных визитов торговцев, а можем приобрести редкие встройки за медь и эмблемы.

Кроме того, семейство Калита, проведя маркетинговые исследования, открыло скупку падающих в шахтах лабораторных чипов. Стоимость приема чипов такова: М1: 300 медных монет, М2: 1000 медных монет, М3: 2850 медных монет.
Автор: Браниган / Комментарии: 1

[01.11.2010 - 18:47] Костюм для поликов

Уважаемые игроки, наш постъядерный мир весьма опасен. Монстры-мутанты, грабители и бандиты - это все лишь видимые опасности. Кроме них существует и такая вещь, как радиация, подвергающая тело человека практически необратимым генетическим мутациям. Полиморфы...

Мы представляем Вам Hawk Set - полиморфический костюм для бойцов 18го уровня и выше.

Напоминаем, что получить профессию полиморфа можно только имея не менее 2500 ранг-пойнтов.

Кроме того, на частных заводах и лабораториях, а также на общественном заводе, доступны к производству Scorpio Meal - консервы для ваших домашних питомцев - Скорпидов.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »