Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Только для авторизованных пользователей


Allizzium







Читать в RSS 2.0
 

«Новостная лента Полиции бесплатной онлайн игры TimeZero. Данный сайт не является официальным сайтом игры»

Мир TimeZero - это планета, пережившая ядерную войну. Ужаснейшая из пережитых Человечеством катастроф практически полностью опустошила Землю, а высокий уровень радиации поспособствовал появлению бесконечного множества мутантов, ставших для населения настоящим кошмаром. Паника окутала города Нового мира. Часть населения бросила все силы на борьбу с мутантами. Другая часть - на истребление себе подобных.
В условиях постъядерной анархии и произвола Полиция TimeZero стала одним из немногих оплотов порядка и соблюдения законности. Основная ее задача - борьба с преступностью и контроль над соблюдением Конституции мира TimeZero.

[Совет]

[14.12.2010 - 15:12] Некорректные ники

Уважаемые игроки! Если вы заметили персонажа с некорректным ником, нарушающим законы adminsТаймЗиро, просьба указать данный ник в специальном топике policeПолиции. Найти его можно самостоятельно в ветке "Полиция сообщает", либо перейдя по этой ссылке.

Заранее благодарим за сотрудничество.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[13.12.2010 - 16:02] Снегопад вопросов

Что ждет псионику? Кого первым заблочит adminsBuscan [13]? Будут ли инжи рулить?

Узнать то, что вас интересует, можно лишь задав вопрос. Точнее Зимние вопросы к Администрации! Спешите утолить свое любопытство в эти предновогодние дни.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[13.12.2010 - 15:56] Новогодняя сходка

StalkerZmuncher [16] в тесном сотрудничестве с adminsАдминистрацией приглашает игроков adminsТаймЗиро посетить Новогоднюю сходку в Москве, которая пройдет по адресу ул. Рубцовско-Дворцовая, д.2 в клубе "Б-13". Стоимость билета - 600 рублей, из которых 300 идёт в оплату счёта. Назначено мероприятие на 17:00 26 декабря.

Схема проезда
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[13.12.2010 - 13:48] Хороводы вокруг пси

Как уже многие заметили, у постъядерных магов последнее время что-то не ладится, не жгут они в привычном стиле. Оказалось, что adminsАдминистрация вовсю работает над балансировкой их сверхестественных способностей. Что же конкретно ожидает псиоников?

Большее влияние интуиции на боевые способности и, как следствие, более сильная зависимость от данного параметра. Корректировка перков. Корректировка урона с учетом ожоговой защиты брони и многое другое. Подробнее ознакомиться (поныть, повосхищаться) можно здесь
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[11.12.2010 - 12:59] Итоги голосования

Нужны ли Вам прохождения квестов сервера NOVA?
  • Да (32.5%)
  • Нет (58.1%)
  • Не знаю (9.4%)

  • Всего голосов: 117
    Автор: Adamastis / Комментарии: 0

    [09.12.2010 - 18:53] Зона комфорта

    Уважаемые игроки, сообщаем вам о том, что сегодня, 9 декабря, начиная с 15:00, шахта в Location [0/3] | Minor Mine объявляется зоной комфортной добычи ресурсов. В течение недели, в шахте невозможны нападения на новичков, вышедших из Форпоста. У них появляется шанс привыкнуть к нашему миру, со всеми его особенностями и опасностями.
    Автор: Браниган / Комментарии: 1

    [09.12.2010 - 17:51] Инстансы и батлграунды

    Радостная новость! В самое ближайшее время будут запущены инстансы и баттлграунды, сперва на тестовой основе, а затем и на постоянной. adminsEliks [19] пригласил всех журналистов и любознательных игроков задать свои вопросы в этом топике. Самые пытливые умы ждет награда! Предварительно можно ознакомиться с краткой информацией, а вот что по "горячим следам" стало известно нам:

    Немного про инстансы
    Инстанс - отдельная квестовая территория, где группа игроков должна выполнить определенное задание. Бои против монстров, разгадывание кодов и т.п. вещи.

    Награда за прохождение подобного инстанса принесет вам пве-ранги, расходку, эмблемы воинов или другие, подобные вещи, а также, в случае, если инстанс фракционный, то и фракционную репутацию.
    adminsEliks [19]


    Выполнение миссии начинается с того, что игрок-лидер собирает команду. Выбрав тех, с кем он готов плечом к плечу крошить монстров и завоевывать награду, лидер рассылает им своеобразные приглашения. В зависимости от типа миссии в команде могут участвовать до пяти человек. Минимальный уровень разный для каждой миссии, однако есть ограничение - в команду могут быть собраны только игроки одного уровня. Как только группа сформирована, происходит телепортация в зону проведения миссии. Для телепортации нет необходимости собираться в какой-то определенной локации - вы можете быть где угодно, хоть на разных краях карты, но непременно на одном сервере. И для Рапы, и для Терры будет свой набор доступных квестов и своя территория их проведения. Соответственно игрок, который находится на Рапе, не сможет пригласить игрока, путешествующего в данный момент по Терре. Кроме того, для игроков, которые не смогли собрать группу из знакомых, есть возможность набрать случаных "добровольцев", подавших соответствующую заявку.

    Итак, игроки попадают в закрытую территорию, размером примерно 4х4 локации, на пространстве которой им и предстоит показывать свои храбрость, доблесть, отвагу и боевые навыки. Одновременно с ними здесь орудуют и другие группы, выполняющие свои задачи, однако друг друга группы не видят и нападать не могут.

    Миссии предусматривают задания, которые должны выполняться как сообща, так и по отдельности. Каждый этап, при его прохождении в зависимости от условий квеста, засчитывается всей группе. То есть, возможен вариант, когда один игрок сражается с монстрами, второй в это время в соседней локации ведет неспешную беседу с ботом, таким образом они одновременно проходят два этапа квеста. А возможно, что перед тем, как хорошенько навалять несговорчивому мобу, придется собраться всем составом. Игрок может отказаться от дальнейшего участия в инстансе, в этом случае его автоматически заменит ожидающий своей очереди "доброволец".

    После прохождения мисии, вся группа получает свою награду - что-то вкусное из указанного выше и возвращается из квестовой зоны, причем каждый игрок в ту локацию, из который был призван на миссию. Квесты имеют кулдаун, однако это не означает, что пройдя одну из них, вы не можете тут же принять участие в другой.
    Автор: Браниган / Комментарии: 1

    [09.12.2010 - 02:58] Вечная память...

    8 декабря 2010 года в пять часов утра из жизни ушел глава клана SMOLENSKSMOLENSK, известный в игре под никомSMOLENSKSpeker [18]. Денису было всего 26 лет.

    Он навсегда останется в памяти друзей, не важно, нарисованных или реальных, прекрасным собеседником, веселым и хорошим человеком. Спи спокойно, вечная тебе память.
    Автор: Браниган / Комментарии: 2

    [08.12.2010 - 21:07] Клановый образ Flame of Inferno

    Пока идут жаркие споры о причинах и виновниках войны Majestic HawksMajestic Hawks против policePolice, бойцы клана Flame of InfernoFlame of Inferno разожгли настоящее пламя положительных эмоций своим новым клановым образом! Судя по взглядам, эти ребята уверены в своих силах и твердым шагом приближаются к своей цели.
    Поздравляем их и желаем новых достижений в мире TimeZero!admins

    Подсказка: картинка по-обыкновению кликабельна.

    Автор: 6Labs / Комментарии: 0

    [08.12.2010 - 17:33] Изменение в законодательстве

    С сегодняшнего дня разрешена реклама услуг Целителей в холле больниц городов. Во избежание "засорения" общего чата, на данный вид рекламы распространяется ограниечение - не чаще 1 раза в 10 минут. Соответствующие изменения в Закон №1 будут внесены позже.
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [08.12.2010 - 01:19] С чего начинаются войны

    По неписанному закону adminsТаймЗиро войны рано или поздно перетекают на форум, где начинается взаимное закидывание грязью. Конфликт policeПолиция - Старый Иерусалим не избежал этой участи. Поначалу обе стороны соблюдали некое подобие этикета, молчали о причинах войны, не слишком усердствовали во взаимных оскорблениях, но ситуация за несколько дней боевых действий слегка изменилась. На отдельных ресурсах стали выдвигаться версии "особо информированных" товарищей, что, мол, конфликт произошел из-за ничем неспровоцированного нападения, да еще и с шоком, копа на представителя клана Majestic HawksMajestic Hawks, есть версии, что дело в превышении служебных полномочий и т.д., и т.п. Пожалуй хватит.

    Читать далее...
    Как говорится в одном забугорном стишке, "королевство пало из-за того, что в кузнице не было гвоздя". Вот и наша история начинается с невинной на первой взгляд вещи - некорректного поведения в дуэли:

    [коп] private [игрок]
    [игрок] private [коп] гоу)
    [игрок] private [коп] батл
    [коп] private [игрок] иду...в руинах, первый пропускаем
    [игрок] private [коп] нет не в руинах
    [коп] private [игрок] д
    [коп] private [игрок] говорил же, что пропускаем?
    [игрок] private [коп] кто то зашёл ?
    [коп] private [игрок] сами знаете, что ваша пробежка и сник это жульничество, ну да ладно
    [игрок] private [коп] вы меня еще на каторгу за это кинте )


    Коп одержал победу (да-да и такое бывает), а в награду за хитрость игроку был повешен шок. Пустяк? О да! Вот только игрок принадлежал к клану Majestic HawksMajestic Hawks, гордому и непримиримому.

    [игрок] private [коп] слышь ты если я пробежал чуток в перёд и поставил бары я хитрый? а ты чо бары скажи не ставил ?
    [игрок] private [коп] если я через пять минут не получаю деньги за шок, мирно мы не разойдёмся


    И не обманул, к чести сказать, не разошлись. Попыток уладить ситуацию с Начальником Полиции не было, сразу начались нападения на сотрудников, что изрядно пополнило список ЧС. В противостояние кланов policepolice и Majestic HawksMajestic Hawks с удовольствием вмешались и другие представители города Старый Иерусалим, особо не интересуясь причинами конфликта, зато весьма довольные тем, что есть некий повод поставить этих policeВЦ на место.

    Не без толики хвастовства заметим: с наскока не получилось. Представители Management_of_Old_JerusalemManagement of Old Jerusalem все-таки попытались выяснить из-за чего сыр-бор и были весьма озадачены поведением своих соальянсеров, однако к этому моменту снежный ком противостояния стремительно увеличивался в размерах. Обоим кланам было предложено мирное урегулирование конфликта - выход из ЧС всех, кто не щадя живота своего "пинал копов". Отказ. Гордость ОИ не позволила им пойти на такое. Что ж, с одной стороны это плохо, однако твердая убежденность в своей правоте, желание выйти из войны единоличными победителями и полная самостоятельность в силовом решении вопроса безусловно делают им честь.

    А пока - война. Хотя "война" - это громко сказано: со стороны Полиции не ведется боевых действий против города Старый Иерусалим. Нападения осуществляются лишь на состоящих в ЧС Полиции игроков. То, что список ЧС заполнен вот Majestic HawksManagement_of_Old_Jerusalemтакими значками - исключительно инициатива указанных в списке игроков.
    Автор: Браниган / Комментарии: 46

    [02.12.2010 - 17:21] Пополнение в Чистилище

    Нет равнодушных, когда речь идет о защите своего жизненного пространства. Сегодня операция "Чистилище" получила поддержку Альянса Oasis Antimarauders group, обладающего многолетним опытом в борьбе с мародерами и нарушителями спокойствия на территории Оазиса.

    Кланы DiscoveryDiscovery, Knights of HonorKnights Of Honor, Oasis PatrolOasis Patrol и Aphex TwinAphex Twin отныне действуют совместно с Альянсом policePolice AcademyПолиции в борьбе с теми, кто ради своей выгоды готов преступить неписаные законы справедливости и чести.
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [30.11.2010 - 15:18] Колонка Злой Ридахтуры

    ПвП кардинально поменялось, все усиленно скрипят карандашами, сочиняя сказки с твердым знаком, в Москве Management_of_Old_Jerusalemкое-кто воюет сами знаете с policeкем, а у нас тут образовался

    Обзор во вторник



    Где-то за лесами...

    Началось все со сталкофорума. Именно там adminsxr011er [15] был обвинен в употреблении запрещенных препаратов. Оказалось, что опубликованный им громоздкий набор символов и цифр ни что иное, как шифр, разгадав который можно найти вновь появившйся на карте тайнственный городок. Затем на конкурирующем сайте появился отчет Roadside Picnic-Unique Fighter- [16] о путешествии в загадочный разрушенный лагерь. После чего загадка лагеря SEAL была брошена в массы на потеху всем любознательным и башковитым. Лагерь тут же взяли в оборот, ведь жители adminsМира сильны не только левой кнопкой мыши, но и обоими полушариями. А уж когда речь заходит о халявной шоте, так тут вообще могут горы свернуть и непроходимые локации грудью пробить, али подкоп мусорными ножиками прорыть. В общем, удачи всем в поисках разрушенного лагеря, и не дай вам adminsБо [19] запостить информацию о своем успехе вместе с координатами. Смысл-то как раз в том, чтобы каждый своим интеллектом в неведомые дали дорогу проложил и тернии мозолистой рукой раздвинул.

    Ты же брат мне!

    Узнал тут JUTONISHAmman [11], что братишка его младший в adminsТЗ играет и возник вопрос у него, а не поделиться ли со своей маленькой копией чутком медной радости. Вопрос, как водится, был тут же задан на форуме. Комьюнити проявило заботу и участие, навалило советов выше крыши, но в целом увязало финансирование брата с успеваемостью. Мол, он в дневник пятак, ты на счет пятак. Одним словом, мотивация с помощью хобби. Есть еще идеи? Тогда посоветуйте JUTONISHбизнесмену [11], что делать со своим братом.

    Management_of_Old_Jerusalem VS police

    Без комментариев.

    Вор у вора...

    Как известно, самым трудным на квесте корсара является вскрыть сейф. Настрелять подходящих противников пока что трудно лишь на 20 уровне, а вот справиться со стальной бандурой не всем под силу. Как оказалось опытный медвежатник Lettre de CourseMea Culpa [15] секрет бандуры знает, на чем и основал свой бизнес. Помогает юным недокорсам от приставки "недо" избавиться. Однако криминал - это народ такой, что спиной к ним лучше не поворачиваться. JackalsHellionsФтун [15] решил поступить хитро: вещички в уплату квеста передать, а потом своего благодетеля в темном переулке порешить по-тихому. Не учел он правда, что вещи при передаче вне купола более не трофеятся, да и силушку Lettre de CourseКульпы [15] недооценил. В портал ушел хоть и с профессией, но в шоке. А возмущенный до глубины корсарской души проводник пошел на форум, позору и народному порицания предателя вручить. Мол, не отыгрыш это, а натура такая. Да полноте! Как раз самый что ни на есть отыгрыш. Все в рамках профы сделал, хоть и народ честной повеселил изрядно.

    А напоследок Картинка

    Пишите на форум, а мы почитаем!
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [29.11.2010 - 21:16] Твердый ЗнакЪ

    Приятно собраться в теплом убежище, когда вокруг наметает сугробы суровая ПостЪядерная зима. Снаружи завывает ветер, соревнуясь в вокальном исскустве со стичами, а внутри, в уюте костерка, выжившие наслаждаются креативом бойцов, на время перековавших мечи на литературные орала.

    Литературный конкурс от adminsАдминистрации собрал в призовой фонд более 1 миллиона медных кругляшек. Вызывай свою музу и она принесет тебе богатство.
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [29.11.2010 - 20:24] Чистилище в Оазисе



    Видеть свой город спокойным и комфортным для свободной деятельности - это ли не мечта любого жителя? Не важно чем ты занимаешься: носишь ресурсы из шахты, добываешь пропитание на заслоне, производишь товары или просто дуэлишься. Очистить свой город от грабителей и тех, кто сделал преступление своей политикой - вот задача для горожан.

    Альянс Fairness сделал свой выбор. Входящие в него кланы NemesisNemesis, EVIALEVIAL, SolarisSolaris и RosesCrossRosesCross присоединяются к проводимой policePolice AcademyПолицией операции "Чистилище".

    Вместе мы сделаем adminsМир немного лучше.
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »