Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Только для авторизованных пользователей


_AlliZzeN_







Читать в RSS 2.0
 

«Новостная лента Полиции бесплатной онлайн игры TimeZero. Данный сайт не является официальным сайтом игры»

Мир TimeZero - это планета, пережившая ядерную войну. Ужаснейшая из пережитых Человечеством катастроф практически полностью опустошила Землю, а высокий уровень радиации поспособствовал появлению бесконечного множества мутантов, ставших для населения настоящим кошмаром. Паника окутала города Нового мира. Часть населения бросила все силы на борьбу с мутантами. Другая часть - на истребление себе подобных.
В условиях постъядерной анархии и произвола Полиция TimeZero стала одним из немногих оплотов порядка и соблюдения законности. Основная ее задача - борьба с преступностью и контроль над соблюдением Конституции мира TimeZero.

[Совет]

[14.01.2011 - 18:24] Кредитные страсти

policeПолиция объявляет о начале реформирования системы кредитования. Цели реформы - сделать систему выдачи ценностей в долг более безопасной, снизить риски и провести унификацию сделок по кредитам.

Заинтересованным лицам просьба высказать свои взвешенные и обдуманные предложения в специальном топе. До введения новых правил заключение новых сделок по кредитам запрещено.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[14.01.2011 - 18:17] И снова блоки

Беда пришла в дом The AllianceАльянса. Ряд персонажей и мультов сегодня удостоились украшения в виде красной ленты с надписью "Багоюзинг" на грудь. По информации, которую предоставил adminsBuscan [13], речь идет об использовании бага с клонированием золотых векселей. Суммы впечатляют - более 60-ти миллионов медных монет и 7 тысяч золотых. Причем, это еще лишь часть суммы, которую сумели получить багоюзеры. Весь масштаб деяний пока неизвестен.
Автор: Браниган / Комментарии: 2

[12.01.2011 - 16:18] Итоги голосования

Что вы больше всего хотите на Новый год в TimeZero?
  • Опыт (8.7%)
  • Ранги (11.2%)
  • Золотых мобов (13.3%)
  • Халяву в арсенале (26%)
  • Подарок (25%)
  • Бесплатное лечение (2.6%)
  • Акции за золото (6.1%)
  • Другое (7.1%)

  • Всего голосов: 196
    Автор: Adamastis / Комментарии: 0

    [12.01.2011 - 14:55] Реформа саппорта

    "Указанная проблема не является ошибкой", "В следующий раз пишите багрепорт прямо из боя" - согласитесь, обидно слышать такое в ответ на детально описанную проблему. Да и желание помочь adminsМиру начинает угасать. Но недолго осталось. Судя по всему adminsАдминистрация всерьез взялась за службу поддержки, более известную как "багрепорт". В специально созданном топике вы можете оставить свои замечания и комментарии по работе багрепорта.

    Ранее эту тему уже поднимал adminsBuscan [13], который пообещал исправить ситуацию, объяснив также, что система багрепорта состоит из двух линий: первую составляют сотрудники mail.ru, в их задачи входит фильтрация ошибок игры от ошибок игрока. Прошедшее через первую линию сообщение попадает к специалистам, детально разбирающимся в механике adminsМира. Что ж, будем надеяться, что данная реформа сможет сделать нашу игру еще более комфортной.
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [11.01.2011 - 22:53] Жители Олимпа

    Сегодня, в первый же рабочий день, adminsEliks [6] опубликовал списки тех, кто не покладая рук трудится над нашим adminsМиром. Игроки тут же обратили внимание, что состав adminsДемиургов изрядно поредел, гадая, в чем причина - может еще не все отошли от Новогодних праздников? А между тем, объяснение простое: в списке приведены лишь те, кого мы можем увидеть на просторах игры и понадоедать своими приветами в приватах.

    Другие сотрудники проекта, обеспечивающие его развитие и стабильную работу серверов, к сожалению, не имеют постоянных персонажей в этом мире, но не стоит о них забывать!
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [11.01.2011 - 22:44] Акулам пера

    Уважаемые журналисты, авторы статей и просто любопытствующие. На нашем сайте, в разделе Пособия, вы найдете базу изображений, которая может оказаться вам полезной при оформлении пособий, описаний квестов, новостных лент и иных публикаций, связанных с миром adminsTimeZero. Надеемся, что данная база облегчит нелегкий труд создания материалов на ваших сайтах и будем признательны, если при её использовании вы укажете источник.

    Кроме того, заканчивается правка "Шпаргалки квестописателя" и в ближайшее время наш сайт возобновит прием пособий и описаний квестов. Об открытии приема мы сообщим дополнительно. Не упустите шанс реализовать свой творческий потенциал и немного заработать!
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [03.01.2011 - 15:44] Новогодний мини-конкурс

    Представляем вашему вниманию мини-конкурс от policeПолиции.

    Помогите курсанту Police AcademyАкадемии найти Утраченные конспекты, исправить в них ошибку и получите приз! Удачи вам в поисках! Условия и задание здесь
    Автор: Браниган / Комментарии: 1

    [27.12.2010 - 01:23] Сходка в Б-13 завершилась!

    Вот и прошла официальная предновогодняя сходка в Москве под руководством StalkerZmuncher [16]'а.

    Автор: Adamastis / Комментарии: 3

    [21.12.2010 - 18:42] Новогодние квесты

    Новый год - время сказочных приключений и праздничных хлопот. Вот и 0Сэм Кэрриган [10] с 0Dr Stevenson [8] нуждаются в помощи смелого и ловкого в рамках новой цепочки квестов.

    Кроме того, в вашей поддержке нуждается 0Печальный Санта [16], который недавно попал в переплет и теперь топит свои проблемы в стакане виски. Похоже, только от вас зависит Спасение Снегурки.

    И это только начало. В ближайшее время станут доступны для прохождения новые задания, так что следите за новостями!
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [21.12.2010 - 00:09] сНежное венчание!

    Новый Год всё ближе, а вместе с ним приближаются и праздничные подарки. А что может быть лучшим подарком для двух влюбленных (пусть и виртуально), чем взаимное обещание вечно быть вместе и хранить нежность друг к другу долгие годы?

    Зимний холод - хороший повод подарить немножко тепла близкому человеку. Обратитесь в приват к персонажу Police AcademyAdamastis [17] в рамках акции "сНежное венчание" и вы получите в подарок свадебные кольца за 50 м.м. вместе с регистрацией от признанного мастера сочетания любящих сердец.
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [20.12.2010 - 00:06] Колонка Злой Ридахтуры

    Уффф... столько всего произошло, что и не упомнишь. В общем, без долгих прелюдий

    Обзор по понедельникам



    Свободу Анджеле Дэвис!

    В предверии Нового года кое-кому дан шанс на исправление. Но и тут policeПолицию нашли в чем упрекнуть. Мол, высокий процент отказов на амнистию. Вот кто-то недавно посчитал, из 15 заявок только лишь 5 амнистированы. При этом доблестный статистик не учитывал, сколько человек подает заявки вовсе не по тем статьям, которые указаны в топе. Ну, это еще понятно, когда впереди маячит призрак халявы, нужно попытаться, авось да перепадет чего. Раз уж матершинников выпускают, может и я со своими миллионными долгами по кредитам проскочу. А вот еще одна категория лиц, которая никак не может понять, что амнистия - сугубо для осознавших и раскаявшихся. Ежели и на каторге продолжаем налево-направо обсценными словами пулять, то о каком помиловании может речь идти? Значит не воспринял осужденный серьезности злодеяния, а раз так, то и гирька по ноге. Копай, милок.

    Проблема маров

    Вопрос нужно ли мародерство в adminsТЗ и, если "Да", то в каких объемах, никак не дает покоя, тем кто взвалил на себя нелегкую ношу заботы о админ-городах. В частных все проще - там свои кланы, своя охрана, свои правила и порядки, так что мару-одиночке не так-то просто там пошалить. Ежели только враг толпой нагрянет, но и в этом случае речь уже не о мародерстве идет, а о клановых разборках. Другое дело города админские. Тут заботу о копалке бедной на себя взять могут только Military PoliceМП, да добровольцы из кланов альтруистически настроенных. Яркий пример - небезызвестный Oasis PatrolПатруль. Его глава, Oasis PatrolГекуба [16], вновь подняла тему защиты новичков в шахтах и даже предложила свой собственный проект целевой программы правительства по повышению безопастности шахт. Программа продуманная и требует живейшего обсуждения.

    Неуязвимый нуб

    И еще раз о марах. Те, кто читают новостную ленту нашего сайта, знают, что шахта в локации 0/3 находится под защитой Администрации и нападение там на новичков невозможно. А вот GodsKitchenGothica [16], доигравшаяся до 16-го уровня, не умеет следить за столь актуальной для корсара информацией. В общем, гуляет сей персонаж по шахте и видит маленького беззащитного новичка, который в поте лица ковыряет крыс в поисках богатства. Дай-ка нападу - думает GodsKitchenGothica [16]. Ан нет, облом. Напасть-то нельзя. Но ни секунды не отдыхает корсарская сообразительность. Можно же зайти за трудягу, убить его, а что с карманов выпадет - в логово разбойничье унести и перед подельниками хвастаться. Сказано - сделано. И вот тут-то главный шок наступает... Оружие старательно рисует нули по копалке. Рифлмен, криты... все бесполезно. Дешевые китайские патроны? Диверсия антимаров, сточивших ночью боек пушки прославленного корсара?
    309540019457 [скопировать / просмотреть]. А вот здесь можно посочувствовать бедному романтику с большой дороги.

    Маринованый враг к новогоднему столу

    Речь пойдет о таком способе наказания ВЦ, как "маринад". Сравнительно недавно он был официально дозволен adminsАдминистрацией и, как оказалось, стал весьма действенным средством, несмотря на то, что многие кичатся: "Маринуют? Да пофиг, упаду в офф и пойду мультом ранги бить". Однако, не все так просто. Вот уже трое суток один товарищ, имени которого называть не будем, испытывает на себе все прелести пребывания в "бою без выхода". А что поделать, если на данный момент сия мера наиболее действенна. Шок? Любой Целитель снимет его по 150 м.м. за час. Добрый перк? Действует он всего 20 минут, а выкладывать круглую сумму ради такой мелкой пакости не каждый готов. Выбивание всех слотов в портале? Да Рандом с вами! Реборн нынче работает без кулдауна (ежели вне боя). Вот и стоят в различных локациях упавшие в офф товарищи, затянутые в бой, обвешанные парализом по самое не хочу и думают, как утрясать свои проблемы со столь упорными и целеустремленными хлопцами. Вон, даже корсары негодуют, как, мол, я грабить буду, если любой мало мальски серьезный клан мне маринадом угрожает за козни мои?

    Пишите на форум, а мы почитаем!
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [17.12.2010 - 18:52] Инстансы

    Итак, 16 декабря состоялось успешное тестирование инстансов. adminsАдминистрация возлагает большие и небезосновательные надежды на этот способ разнообразить игровой процесс и в скором времени планирует ввести большее количество доступных для совместного прохождения миссий. Уже появился первый отчет о прохождении инстанса "Оборона лаборатории". Краткую информацию том, что такое инстансы можно получить здесь.

    Внимание: в связи с частыми вопросами по проблеме телепортации - находясь в группе нельзя пользоваться порталами. Поэтому, если вы видите надпись, информирующую, что телепортация невозможна по техническим причинам, проверьте, не состоите ли вы в группе (буква "G" в левом верхнем углу аватарки).
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [15.12.2010 - 23:28] Быстрее, выше, смертоноснее

    PiratesWind of Magic [17], известный организатор турниров, приглашает принять участие в новых постреляшках - “Новогодний РАНДОМ”. Запись на турнир проводится до конца 2010 года, а бои пройдут в период 4-7 января года следующего. Время проведения боев с 16:00 до 20:00 ПО СЕРВЕРУ.

    Подробнее с правилами можно ознакомиться здесь.
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [15.12.2010 - 16:22] Слоты и препараты

    С сегодняшнего дня препарат An-T более не существует в нашем adminsМире, исчез даже сам рецепт его приготовления. Параллельно с этим значительно увеличена прочность конечностей персонажей и выбить слот стало гораздо труднее. Кроме того, откорректировано действие препаратов Cultar.
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [14.12.2010 - 16:46] Праздничное помилование

    Амнистия каторжникам
    Встречать праздник за решеткой - плохая примета, ведь, как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь. policeПолиция объявляет о начале амнистии по случаю приблежения праздника. Под амнистию попадают:
    1. Персонажи, осужденные по Закону "О правилах общения" и не выплативших штраф (статья 1.5.4.).
    2. Персонажи, осужденные за хронический мат и грубость (статья 1.5.3.), при отсутствии нарушений в чате/на форуме после попадания на каторгу.

    Оставить свою заявку можно в этом топике. И помните, амнистия - это второй шанс, не стоит снова доводить себя до полосатой робы.

    Амнистия заблокированным.

    Так же шанс на улучшение своей судьбы есть и персонажей, заблокированных с причиной "К2" и по статье 1.4.1.

    Заявки на пересмотр наказания заблокированных персонажей подавать здесь, каждая из них будет рассматриваться индивидуально.

    Обе амнистии НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на персонажей, попавших на каторгу или заблокированных с 13.12.2010.
    Автор: Браниган / Комментарии: 1

    Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »