Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Только для авторизованных пользователей


_AlliZzeN_







Читать в RSS 2.0
 

«Новостная лента Полиции бесплатной онлайн игры TimeZero. Данный сайт не является официальным сайтом игры»

Мир TimeZero - это планета, пережившая ядерную войну. Ужаснейшая из пережитых Человечеством катастроф практически полностью опустошила Землю, а высокий уровень радиации поспособствовал появлению бесконечного множества мутантов, ставших для населения настоящим кошмаром. Паника окутала города Нового мира. Часть населения бросила все силы на борьбу с мутантами. Другая часть - на истребление себе подобных.
В условиях постъядерной анархии и произвола Полиция TimeZero стала одним из немногих оплотов порядка и соблюдения законности. Основная ее задача - борьба с преступностью и контроль над соблюдением Конституции мира TimeZero.

[Совет]

[27.01.2011 - 19:09] Конкурс флористов

Суровый Military PoliceМПшник Military PoliceguPEKTOP_MuPA [15], в честь приближения Дня Святого Валентина, проводит гламурный брутальный конкурс "Ядерный букет". Суть его проста - собрать в Гринхаусе букет - причем, непременно своими руками - и отправить персонажу GHOSTS IN THE SHELLBrowser [12] до 07.02.2011.

В качестве приза, самый талантливый и креативный флорист получит баллончик (а то и не один!) "админской краски", а также возможность лицезреть свое творение на полках Гринхауса.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[26.01.2011 - 21:42] Пропажа солнечного стеклышка

С 18 января из списка вещей, выпадающих из монстров, убраны Sun-кристаллы. Теперь этот столь полезный псионический предмет можно найти лишь в арсеналах городов.
Все сан кристаллы выведены из дропа дедли фореста. Обнаруживаемые на локациях - выброшены игроками. Без вариантов. (с) adminsEliks [17]
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[24.01.2011 - 19:06] Технические работы

Внимание!

По сообщению adminsАдминистрации, 26 января сервера TerraPrima и Archipelago будут отключены для проведения технических работ. Примерное время проведения работ: 9:00 - 20:00 по серверу. В это время сервера будут недоступны для игры.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[24.01.2011 - 19:02] Изменение групп на Корале

В тестовом режиме запущен новый формат боев за Коралловый Залив. Группы теперь выглядят так:

17-18
19-20


Кроме того, с 25 января будет доступен квест на 5 фракционное звание. Требования: 4 фракционное, 20 уровень, 8000 репутации.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[24.01.2011 - 17:28] Перебежчикам

Начиная с сегодняшнего дня вступили в силу изменения в квесте на смену стороны фракционного противостояния. Отныне желающий поменять фракцию должен заплатить n-ную суммы (видимо, за выход из ЧС фракции) и все равно потерять 10% репутации. Все дальнейшие метания обойдутся еще дороже. Квест "Обмен вещей" стал одноразовым. Обменять можно персональные вещи без встроек.

В то же время, adminsEliks [13] предупредил, что торопиться менять фракцию не стоит. В ближайшее время могут стать доступными различные бонусы для кланов, все персонажи которых имеют одинаковую фракционную принадлежность, в том числе, при нахождении под куполом города, официально принадлежащего одной из сторон.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[24.01.2011 - 16:04] Промышленникам

Итак, предприняты серьезные шаги, направленные на актуализацию частного производства. Существенные изменения коснулись ассортимента Public Plant, скорости производства товаров (в частности - расходки). Идет дальнейшее обсуждение пересмотра взимаемого Аукционом процента и понятия "рекомендуемая цена".

Все подробности здесь
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[19.01.2011 - 22:36] Из командоров в рядовые

policeПолиция ужесточает наказания за проведения договорных боев (т.н. "сливов"). Теперь, в дополнение к каторжным работам, персонажи, уличенные в прокачке, будут лишены офицерских ранг-поинтов в количестве, определяемом в зависимости от тяжести нарушения.
Автор: Браниган / Комментарии: 1

[19.01.2011 - 20:21] Разблок по золотым кредитам

До 31 января у персонажей, заблокированных с пометкой Credit Expired есть возможность выйти из блока на льготных условиях. Так, если сумма долга составляет менее 10 з.м., а вкладывать реальные деньги желания нет, достаточно, переговорив с администратором adminsHelp [15], перевести на ее счет 30 000 м.м. В случае превышения суммы в 10 з.м., для разблока она должна быть выплачена полностью, однако половина выплаты окажется на счету у разблокированного персонажа. Подробности здесь.

Некоторые нюансы
Разблок по акции возможен только если на персонаже причина блока : "Credit Expired". ЧР, багоюзинг, подозрение на взлом и другие под неё не попадают.

Если сумма к разблоку более 10 з.м., то вам необходимо оплатить её ПОЛНОСТЬЮ. После этого, при обращении в игре к персонажу Help вам будет зачислена половина от оплаченной суммы.

Если сумма к разблоку менее 10 з.м., то вы можете или заплатить 30 000 медных монет путем перевода на персонажа Help или совершить процедуру разблока обычным путем

Сумма разблока указывается в окне клиента при попытке входа в игру заблокированным персонажем.


Кроме того, небольшие перемены замечены и в квесте "Взрослые игры": из списка награды убраны перки "Last man standing", добавлены новые и главное - сделано разграничение получаемых в награду перков по уровням для бойцов и псиоников.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[18.01.2011 - 17:15] Страхование рисков

С сегодняшнего дня у игроков, всерьез занимающихся кредитной деятельностью есть возможность получить лицензию на предоставление данного вида услуг. Приобретение лицензии является делом сугубо добровольным и те, кто не видит в лицензии необходимости, могут продолжать выдавать кредиты по прежней схеме. Документ позволяет кредитору дополнительно застраховать риски при заключении сделок. Более подробно ознакомиться можно в Положении по лицензированию кредиторов. Стоимость лицензии составляет 15 000 м.м. в месяц. Для лицензированных кредиторов введен типовой Договор кредитования.

Еще раз: приобретение лицензии сугубо добровольное. Заключения кредитных сделок по прежней форме и без лицензии никто не отменяет.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[17.01.2011 - 20:31] Вари и крафть

adminsEliks [13] также затронул тему крафта и самой болезненной стороны adminsжизни - экономики.

Сперва о крафте. Во-первых, крафт - процесс создания вещей из компонентов самим игроком. В adminsТЗ под ним планируется подразумевать создание улучшений, тропов, патронов со специфическим уроном (паникой, галлюцинациями и, вполне возможно, био-уроном) и прочего нестандартного товара. В этой связи возможно появление новых профессий, не требующих смены профессии текущей, специализирующихся на определенном направлении крафта (технике, химии и т.п.). Планируется также пересмотр ряда рецептов и ввод новых.

Аукциону и паблику быть. Вывод их из игры не планируется, так как они играют существенную роль в поддержании призрачного экономического баланса. Возможны лишь некоторые корректировки. Также и со скидками для крупных производственников, они останутся, но, возможно, обретут вид плюшек за достижения клана - новое слово в клановой системе.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[17.01.2011 - 20:00] Туда-сюда-обратно

Как сообщил adminsEliks [13], с 24 января немного изменится механизм квестов "Перебежчик" и "Обмен вещей". Например, для того, чтобы сменить сторону в конфликте, вам придется выложить 24 тысячи виртуальных материально-ценностных медных единиц и все равно потерять 10% репутации. Кулдаун квеста составит месяц. Мера направлена на снижение количества игроков, мечущихся из одной фракции в другую.

Однако, в свете того, что вскоре к кланам будет применимо требование "одной фракции", не стоит торопиться. Существует вероятность, что при введении данного требования будет доступна единовременная безболезненная смена стороны. Вместе с тем, бот так и не будет менять фракционные квестовые пластины, а смена комплектов брони и оружия будет доступна единоразово в течение месяца. Повторного обмена вещей производиться не будет.
Автор: Браниган / Комментарии: 1

[16.01.2011 - 22:34] Загадочное происшествие

Странные вещи происходят нынче с пустынными бродягами. Вот, недавно, один из них, как сообщилRoadside PicnicВесельчак-У [6] проснулся непонятно где и вспомнить никак не может, что произошло. Только странные предметы в рюкзаке...

Присмотреться к рюкзаку
*взято с сайта picnics.ru
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[16.01.2011 - 01:42] Больше карточек!

0Дикая Апельсинка [17] и 0Сэр Клинок [16] приглашают тебя пуститься в новые приключения в рамках двух новых квестов из серии "Коллекция знаменитостей".

Ворвись в Год кролика на Угнанном байке, преодолей трудности и получи заслуженную награду!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[14.01.2011 - 22:37] Новые картинки

В качестве пробы пера был изменен внешний вид некоторых частей монтров. Авторами картинок являются сотрудники клана SMArtSMArt. Обсудить новые ингридиенты можно здесь.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[14.01.2011 - 22:33] Золотые мобы

"Я уже три боя провел, а еще ни одного золотого моба не попалось!"

Во избежание подобных заявлений adminsEliks [13] объяснил механизм появления столь желанных монстров в бою. Старатели могут ознакомиться с информацией здесь, ну, а сталкерам рекомендую заглянуть сюда. Если вкратце, то появление золотого происходит каждый n-ный бой сервера.

Update: Комментарий по действиям перков на золотых мобов дал SMArtУэф [14]:
Если золотой моб закладывается например в 100-й бой сервера (с учетом акций и прочего), то у старателя например с перком на +30% золотой моб будет в каждом 70-м бою сервера, если конечно этот бой попадет именно ему.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »