Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Только для авторизованных пользователей


Allizzium







Читать в RSS 2.0
 

«Новостная лента Полиции бесплатной онлайн игры TimeZero. Данный сайт не является официальным сайтом игры»

Мир TimeZero - это планета, пережившая ядерную войну. Ужаснейшая из пережитых Человечеством катастроф практически полностью опустошила Землю, а высокий уровень радиации поспособствовал появлению бесконечного множества мутантов, ставших для населения настоящим кошмаром. Паника окутала города Нового мира. Часть населения бросила все силы на борьбу с мутантами. Другая часть - на истребление себе подобных.
В условиях постъядерной анархии и произвола Полиция TimeZero стала одним из немногих оплотов порядка и соблюдения законности. Основная ее задача - борьба с преступностью и контроль над соблюдением Конституции мира TimeZero.

[Совет]

[31.03.2011 - 15:27] Последние пополнения в библиотеке

Последние публикации: "Бойцовский клуб", "Диета для крашера", "Древнее блюдо", "Кристалльно чистый Разум", "Фанатские разборки", "Истина в вине", "Старый агрегат", "Мир на грани", "Снайпер", "Поимка заключенного", "Работорговля", "Яйца для арены", "Продовольственный склад", "Сброс перков", "Украденные Драгоценности" (новый)

Upd: Начало конца, Мятеж в Системе, Вместо тысячи слов, Охота на лопаты, Богатые недра, Короткое замыкание

Gauss Rifle GS-1 на 9 уровень
Автор: Adamastis / Комментарии: 16

[30.03.2011 - 20:02] Новое лицо за прилавком

По результатам первой необычной лотереи определился новый владелец магазина на Rapa Nui. Им стал MaraudersFury Murder [18]. Поздравляем молодого бизнесмена и желаем успехов на торговом поприще.

В ближайшее время станет доступно безусловно захватывающее видео с самим розыгрышем, хотя, как отметил adminsBuscan [13]:
На видео придется вместо слов наложить музыку, adminsХрол [15] был временами не сдержан на слова.

И по следам успешно проведенной лотереи:
Кроме того, сегодня мы отключаем прием ресурсов в магазинах New Moscow , Isle de Muerto и Coral Bay и начинаем готовить их к возможности передачи в ваши руки. (с) adminsEliks [17]
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[28.03.2011 - 20:53] Обращение к игрокам

Похоже, что обращения adminsАдминистрации к игрокам становятся доброй традицией. Новая статья adminsЭликса [17] "Вкратце" касается актуальных вопросов и обрисовывает основные приоритеты в развитии adminsИгры. На переднем плане - извечный вопрос стоимости боев. Кроме того, прозвучала фраза "саморегулирующаяся экономика", первыми провозвестниками которой можно считать ряд админ-магазинов, переданных в частные руки.

Впрочем, не будем выдергивать из обращения тезисы. Целиком ознакомиться со статьей можно здесь.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[28.03.2011 - 20:22] Конец нового мира...

Уважаемые игроки, избравшие своим местом жительства сервер "Нова".

Как стало известно, территория нового мира подверглась испытанию страшными катаклизмами и дальнейшее пребывание там людей невозможно. Объявлена срочная эвакуация всех жителей на TerraPrima, точнее, в город Форпост.

Разумеется, усилия, вложенные в персонажей не пропадут зря. Более подробно о компенсациях беженцам, особенно тем, кто занимался вкладыванием в игру реальных денег, можно прочитать здесь.
Автор: Браниган / Комментарии: 1

[28.03.2011 - 01:13] Без комментариев

Усиливает броню... добавляет ОД... По завершению действия - контузия... Хорошо, когда под рукой есть Кром:

323341078529 [скопировать / просмотреть]
Автор: Браниган / Комментарии: 3

[27.03.2011 - 10:42] Полиция Точки Отсчета открывает набор в Полицейскую Академию!

Уважаемые игроки!

policeПолиция adminsТочки Отсчета приглашает адекватных, образованных людей в Отдел Модерации!
Для вступления необходимо заполнить анкету: http://www.tzpolice.ru/?act=police_join

Предпочтение отдается кандидатам с онлайном в промежутке 20:25 - 07:00 по серверу.
Ежедневный онлайн должен составлять не менее 3 часов!


После рассмотрения анкеты и прохождения собеседования вы пройдете курс обучения в Police AcademyПолицейской академии и сможете влиться в ряды одного из лучших кланов adminsTimeZero!
Мы знаем многое об этом мире и всегда готовы помочь новичкам.
Если вы чувствуете желание помогать другим, если вы внимательны, беспристрастны и готовы отдавать работе большую часть онлайна - добро пожаловать в нашу команду!

Внимание! По всем вопросам относительно вступления обращаться к police3omb1 [19].
Автор: 6Labs / Комментарии: 7

[26.03.2011 - 16:57] Положение о работе Радиостанций

Уважаемые игроки!

Вступило в действие Положение о работе Радиостанций Timezero, регулирующее главным образом работу официального радио adminsТЗ: http://timezero.ru/radio
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[25.03.2011 - 19:43] Поправь свою репутацию

Введены два новых квеста, которые позволят улучшить отношение к вам фракций PsyONIXPsyONIX и MOSCOW GANGSTERSMOSCOW GANGSTERS. Как и аналогичные квесты у других фракций, они имеют кулдаун в 1 сутки и доступны до 4000 репутации. Торопитесь, PsyONIXMaster Poco [13] - оценит ваш Кристально чистый разум, а MOSCOW GANGSTERSFence [11] - прдложит поучаствовать в создании Фальшивого рая

Кроме квестов для фарма репутации, в разделе "Новинки" еще два квеста: Нашествие червей и Мятеж в системе. Для того, чтобы в очередной раз спасти ставший привычным мир, обратитесь к Сержанту Петренко [16].
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[24.03.2011 - 19:21] Колонка Злой Ридахтуры

От обсуждения журналистики все плавно перешли на обсуждение policeПолиции, персонажи 6-10 уровней нетерпеливо поигрывают мускулами, готовясь к схватке, магазины продолжают находить новых владельцев, и на фоне этого появился

Обзор новостей

Глобально позиционированные страсти

Пока реальные спутники Глонасс успешно осваивают подводный мир Тихого океана, вокруг виртуального сервиса с тем же названием закипела нешуточные полемика. Услуга, выложенная в открытом доступе на сайте StalkerZконкурентов, позволяет найти по большому количеству параметров и просмотреть любой бой.
В топе от 0MVDshnik [18] звучит призыв закрыть сервис, т.к. негоже каждому интересующемуся грузов палить, да место копки локализовывать. Постъядерная общественность тут же подхватила призыв провести расправу, тут же всплыл факт, что авторы поставили фильтр на свой StalkerZклан и понеслось. Все привело к заявлению adminsBuscan [13], что, мол, разберемся и может даже кое-что подкрутим, чтобы данные сервисы технической возможности не имели подобную информацию из игры выкачивать. Но мы, собственно, не об этом, не нам судить, как оно лучше будет..
Сервис функционирует уже довольно долгое время. Не раз на форуме выкладывались логи, обнаруженные с его помощью с комментариями "Ыыыы, нуп", "Вот где рецепты падают" или "Мулов качаем без палева". И вроде как всех все устраивало. Но стоило 0автору топика [18] высказать свое негодование, как тут же все развернулись на 180 градусов и принялись чехвостить сервис на чем свет стоит. Мы ни в коем случае не поддерживаем ту или иную сторону разборок, но вот позиция игроков, которые сначала использовали Глонасс, а потом вдруг принялись швырять в него не первой свежести помидоры, немного непонятна.


Опять без инструкции (с)

Квестов в adminsТЗ много. И, хотя пройти их не составляет труда для любого, кто умеет читать, изредка возникают проблемы. Особенно у новичков. Вот и 0степанида12 [7] не смогла получить желанную профу старателя, из-за того, что не знала о необходимости сперва переговорить с ботом в штольне. И даже на форуме написала гневную статью - что мол за игра такая? Крыса-то не ловится! Крысу-то в штольню положить забыли! Я сюда пришла играть, а кругом сплошные баги! Поэтому-то, мол, мы, новички, и уходим.
Хотя... "не смогла", "написала", "пришла" - не совсем тот род глаголов. Всеведущий adminsxr011er [15] с удовольствием рассказал 0степаниде12 [7] про бота и слегка удивился, что генерал-майор 16-го уровня не знает о такой ерунде.
Да-да. Новичок-девочка, оказался маститым ПВП-шником Stalingradстепа12 [16], да к тому же - мальчиком. Вот такие странные перевоплощения происходят на просторах нашей adminsИгры.


"За рулем прилавком - хозяин"

Итак, магазины Oasis Market и Neva City Shop переданы в частные руки, а именно - под контроль кланов Oasis PatrolOasis Patrol и Neva City AdministrationNeva City Administration. Значки данных кланов не случайно совпадают со значками городов, именно эти сообщества являются кланами-администраторами поселений.
Разумеется, на форуме возникло недовольство. Как так? Им? Им-то за что? Да и цены на скупку ресурсов тут же упали. Главную обеспокоенность вызывает ситуация в Neva City - именно там расположена уникальная радиковая шахта, что, при условии нахождения Neva City Shop в частном владении может вызвать перенасыщение магазина ресурсом Radioaсtive Materials и, как следствие, еще большее падение цен. А если принять во внимание заявление нового владельца магазина Neva City AdministrationКотейка [16], то скупка радика может быть и вовсе прекращена.
у меня в отличие от админов нет возможности рисовать медь, а работать себе в убыток мне нет смысла. Зачем мне вагонами радик по такой цене? мне и по новой уже кучу накидали

А чуть раньше Oasis PatrolГекуба [17] высказала свое мнение по передаче магазинов в частные руки. Если кратко, то: админ-маги были способом получать медь из ниоткуда, теперь же, цены на ресурсы будет диктовать рынок. К слову, в сторону Oasis PatrolOasis Patrol льется гораздо меньше грязи, видимо, дает о себе знать деятельность по защите города от мародерства.
Выводы делать пока рано. Тем более, что в воздухе висит вопрос еще о двух магазинах - на Rapa Nui , который разыгрывается в медной лотерее и еще один, потенциальный, в лотерее золотой.


Политика одной строкой

0MVDshnik [18] отрекся от "политики беспредела, грабежа и мародерства" и готов обсудить выплаты для урегулирования претензий.

Babylon и StalkerZStalkerZ находятся в состоянии войны.

Альянс Temporal BladeFree DreamNuClear DreamFree WayFree life прекращает боевые действия с кланом BraTstvo_TmqBraTstvo_Tmq в связи со сменой его владельца и полной переориентацией клана.


Пишите на форум, а мы почитаем!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[24.03.2011 - 18:22] Заработало!

Как сообщил adminsEliks [17], с сегодняшнего дня корректно отображается информация на страницах:
Рейтинг кланов и альянсов
Рейтинг Корал Бэя
Список зарегестрированных кланов
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[24.03.2011 - 18:09] Приемная Трибунала

Заработала отдельная ветка форума Трибунал, предназначенная для прямого обращения в Tribunal указанную структуру по вопросам, напрямую не попадающим под действие законодательства ТЗ.

В ветке не рассматриваются: 1. Жалобы на взлом персонажа 2. Жалобы на неисполнение сделок. 3. Жалобы на Полицию. 4. Жалобы на нарушения Закона №1 «О Правилах общения на территории TimeZero»". 5. Жалобы на администрацию проекта TimeZero.

В качестве примера рассматриваемых в новой ветке жалоб, судья Трибунала TribunalMalefic [18] привел следующую ситуацию:

Снятие шока целителем в портале. Данная сделка хоть и является отчасти "короткой", но заявленные исковые требования будут меньше 1000 м.м. и она автоматически будет не в компетенции ОБЭП.

Автор: Браниган / Комментарии: 0

[23.03.2011 - 21:50] И снова в бой

Возможность проявить себя в турнирном противостоянии появилась у персонажей 6-10 уровней. Для них запущен турнир "Взрослые игры".

Бои будут проходить 2-го апреля с 15:00 до 19:00. Попасть на локацию для проведения боев можно обратившись к 0Рефери [10]. Главная особенность турнира - оружие и обмундирование будут выданы на месте проведения. Как сообщил 0Event Maker [6], характеристики экипировки позволят даже 6-му уровню противостоять 10-м.

Турнир уже окрестили "Битвой мультов", но, будем надеяться, что и новички смогут получить достаточное количество фана, впервые поучаствовав в массовом мероприятии.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[23.03.2011 - 21:42] Тендер открыт

Стартовала лотерея, главным призом в которой станет магазин на Rapa Nui, на данный момент принадлежащий adminsАдминистрации. Для приобретения билетов следует обратиться к представителю "теневой экономики" MOSCOW GANGSTERSBoar [15]. Стоимость билета - 1500 м.м. Кроме того, разыгрываются денежные призы в 10 000, 5 000 и 3 000 монет.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[22.03.2011 - 19:18] Постъядерная приватизация

Авария в админ-магазинах ликвидирована и они снова готовы принимать товар. Наиболее оперативно с последствиями ненастья справились в Неве и Оазисе. В связи с этим, было принято решение передать Oasis Market и Neva City Shop под управление административных кланов указанных городов.

Одновременно, adminsBuscan [13] предложил на обсуждение идею проведения лотереи за медь, призом в которой станет контроль над магазином на Rapa Nui. После многостраничного диалога, adminsБу [13] пришел к выводу, что идея игрокам по душе и намерен осуществить ее в ближайшем будущем.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[21.03.2011 - 18:25] Разговор с Eliks'ом

Поддавшись моде брать интервью, мы не смогли удержаться и попытались задать несколько вопросов adminsСамому [17]. Подъем на виртуальный Олимп был позади, на наш стук дверь в Admins residence открыл adminsEliks [17] собственной персоной. Скептически оглядев с головы до ног, все же пригласил внутрь и разрешил задать несколько насущных вопросов. Что и было исполнено.

Читать интервью >>>
policeБраниган [17]: Прошло уже почти три недели со ввода крафта. Какой-то промежуточный итог можно подвести? Все ли получилось, как было задумано?
adminsEliks [17]: На 90%. Были и остаются недоработки, но они не столь существенны, как могло бы оказаться.
Технология отработана, ввод нового рецепта занимает 10 минут времени (без расчетов стоимости изделия), не требует рестартов сервера и не вызовет никаких косяков в самой игре.
Итог: задумка удалась, игроки получили дополнительный стимул играть, косвенно подешевело пвп. Что может быть лучше?


В: Лучше может быть только бесплатное ПВП. Но все-таки, крафт, по твоему мнению, - это бизнес или способ обеспечения прежде всего самого себя полезными предметами?
О: Бизнес. Да, с мультами проще. Но общаться - интереснее.

В: В связи с тем, что портативные порталы весьма востребованы и активно производятся крафтерами - будет ли возможность выложить их в аукцион?
О: Это одна из тех недоработок, о которых я говорил. Думаю, что будет.

В: Замечательно) Будут ли (или уже есть) рецепты порталов в частные города?
О: Нет и скорее всего не будет. Теряют смысл порталы, теряет смысл контроль за территорией города его владельцем. Точнее, крайне осложняется.

тут интервьюер занервничал и сбиваясь, попытался узнать, какое будущее ждет предметы-бафферы Real Experience, Headhunter, Prodigy. оказалось, что пока все останется по-прежнему, они все также будут доступны в Элит-шопе, лишь, может быть, изменится их графическое отображение

В: У отдельной категории игроков обеспокоенность вызывает ситуация с онлайн-саппортом - персонажами adminsHelp [15] и adminsHelp 2 [15]. Не мог бы ты дать комментарии по поводу того, как скоро эти персонажи будут доступны по прежнему графику?
О: Если все будет ок, то завтра. Придет на работу новый человек, опытный игрок.

В: Вот уж действительно хорошая новость! Квест "Оборона лаборатории": появился, полюбился и пропал. Стоит ли ждать его возвращения?
О: Это не совсем квест. Он сделан на новом движке, в ходе игры была выявлена целая куча недоработок.
От маленьких, до достаточно серьезных. Посему пока не доведем все до ума - к сожалению не открою.
Самих инстов в таком же духе готово в районе 10ка. Но движок - требует доработки.


В: Что ж, наберемся терпения. Вопрос, который часто поднимают на форуме: рассматривается ли возврат рангов за свою фракцию в батл-зонах?
О: Рассматривается вариант ведения клановых войн и получения рангов за тех, с кем объявлена официальная война.

В: И в этой связи: не мог бы ты приоткрыть завесу тайны над тем, какие изменения в ближайшем будущем ждут кланы?
О: Нет Я не уверен в точном дне. Самое ближайшее - бонусы кланам одной фракции. Более конкретно сказать сложно.

В: Ясно) Не будем бежать впереди паровоза. Профессия инженер. Планируется ли усиление/изменения?
О: Скорее изменение у другой профессии
В: У какой - пока секрет?
О: У наймов

интервьюер (в душе найм) на этом месте зарыдал и стал вопрошать "Нас-то за что? Нас то...", после ободряющего подмигивания и стакана валерьянки, сил осталось лишь на один вопрос

В: Ну а теперь, когда большая и трудная работа по крафту на 90% завершена, к чему приступит adminsАдминистрация? Т.е., что из запланированного к вводу в этом году следующее в очереди?
О: Из большого - кланы. Но сейчас будет небольшой перерыв, связанный с небольшой реорганизацией. Так что ближайшее - это фиксы старого, тех вещей, до которых не доходили руки ни у нас, ни у тех, кто работал год, два и более.

Это внушает оптимизм) На этом, собственно, у меня все. Спасибо за столь развернутые ответы.
Автор: Браниган / Комментарии: 1

Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »