Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Только для авторизованных пользователей


Allizzium , _AlliZzeN_







Читать в RSS 2.0
 

«Новостная лента Полиции бесплатной онлайн игры TimeZero. Данный сайт не является официальным сайтом игры»

Мир TimeZero - это планета, пережившая ядерную войну. Ужаснейшая из пережитых Человечеством катастроф практически полностью опустошила Землю, а высокий уровень радиации поспособствовал появлению бесконечного множества мутантов, ставших для населения настоящим кошмаром. Паника окутала города Нового мира. Часть населения бросила все силы на борьбу с мутантами. Другая часть - на истребление себе подобных.
В условиях постъядерной анархии и произвола Полиция TimeZero стала одним из немногих оплотов порядка и соблюдения законности. Основная ее задача - борьба с преступностью и контроль над соблюдением Конституции мира TimeZero.

[Совет]

[02.06.2011 - 20:07] Позитивные новости

Противоречивый, но безусловно полезный, клан SMArtSMArt, отпразновал свое 6-летие. К сожалению многим игрокам SMArtумники знакомы лишь по фразе "Обсуждение закрыто. Отказ" и подобным, однако, стоит заметить, что работа в ветке "Пожелания/улучшения" - всего лишь вершина айсберга. Художники, тестеры, креативщики - все это SMArtСМАрты. Поздравляем с прошедшим и желаем бодрости духа и крепости разума. А если вы затаили уж совсем серьезную обиду на закрытое без объяснения причин предложение, то отомстить можно легко и позитивно - пройдя квест Ох уж эти смарты!

Однако, мы поздравляем не только СМАртов, но и всех игроков - 20% скидки на перки введены на постоянной основе.

Что может объединить TalibanSBU095 [18], Веру Брежневу и мужественную смесь из Брюса Уиллиса и Джэйсона Стэтхэма? Ответ просто - новая клановая аватарка TalibanТалибов. Выполнена интересно, хотя непонятно, почему суровые мужчины кутаются в шарфы, оставив девушку, простите, с голой грудью. Оценить портрет.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[28.05.2011 - 21:17] Безопасность персонажа

В связи с имевшими место масштабными взломами, policeПолиция adminsТаймзиро вновь (уже в который раз) напоминает - безопасность персонажа в ваших руках.

- установите электронный ключ;
- установите мастер-пароль на автологин;
- не переходите по левым ссылкам;
- тщательно подумайте, перед тем как отвечать на вопрос "Дай перса погонять?" - кто бы вам его не задавал.

Автор: Браниган / Комментарии: 0

[28.05.2011 - 00:53] Колонка Злой Ридахтуры

Экономика шагает вперед, тандем подарили промышленникам, Калита окончательно вернулся в строй, а еще на неделе прошел День славянской письменности, что наложило свой отпечаток на наш

Обзор новостей


Жили-были...

Гой еси, добры молодцы, да красны девицы. Послушайте былину знатную про битву великую на Заливе Коралловом. Ох уж схватились там богатыри с басурманином пришлым и идет та битва не один день, да не одну неделюшку, а поболее. И ропщут и те и другие на напасти всякие… Одни, с погонами синими, кричат про силу великую генералов да маршалов окаянных, коих дубина молодецкая (будь м3, али элитная, али и вовсе во фракционных кузнях скованная) без толку по голове лупит, да в сыру землю вогнать никак не может из-за здоровья их огроменного, да перков лукавых. Басурмане же в тоске пребывают от малого своего количества и безнадежности в побоище финальном. Богатыри-заступники им вторят – стоим, мол, мы тут ратным полчищем, кровь молодецкая бурлит, плечо зудит, размаха просит, а пока до самой сечи доберешься – глядь, а басурманов-то уже и разбили. Или вот дружинники иные мечи свои отваром шокингхитовой травки смазывают. После удара таким орудием иные добры молодцы кто полчаса, а кто и все два, на ноги подняться не могут. Да ведь и их можно понять, ибо взяли ратники моду кольчуги не одевать и стоять на поле ратном почти голышом. Биться с такими чести и славы нету, а взгляд мозолят.
В общем если со стросказительного на русский перевести – ситуация на Корале продолжает оставаться крайне сложной. Проблем много, с наскока их не решить, тем более приоритеты adminsАдминистрации смещены в сторону экономики. Хотя тенденция проведения турниров с разделением по званиям дает некую надежду, что однажды и в самой массовой батл-зоне нашего adminsМира что-то подобное появится. Что же касается второй проблемы – дефицита Орды, то это история вечная. Почему-то смена участников происходит слишком уж массово. Сегодня синих больше, завтра вдруг, без предупреждения, все в красных кинулись.
Тяжко… тяжко биться на Корале.


Убить и воскресить

«наверно ни для кого не является открытием, что популярность тз неуклонно уменьшается, не знаю какие данные по онлайну…» Такой вот гениальной, на мой взгляд, фразой начинается весьма примечательный топик. Мол, информации у меня нет, но я считаю, что скорее всего на 100% это точно и глуп тот, кто мне не поверит. Красиво. Но не в том суть. Описывая ряд проблем adminsМира, StalkerZавтор [20] предлагает – даже не вайп – отца всех вайпов! ТЗ закрыть, новую игру наподобие создать! Как в старом анекдоте: «фигня мальчик, нового делать надо». Примечательно, что подобные предложения рождаются из уст персонажей от 18-го уровня и выше, с погонами от генерала и старше. Мол, эту игрушку я прошел, давайте еще, желательно – в том же стиле. Мотивация предложения следующая: автор описывает, как он проводит время в игре, только вместо «я» почему-то все время пишет «многие». И делает внезапный вывод: вернуть интерес может только новая игра, похожая на тз, но не тз. Вот так вот. Чтобы автору было интересно проводить вечера, этот проект нужно свернуть и новый разработать. М-м-м-м, вкусно, как новый «Орбит Таймзиро»!


Председатель Ислгордумы

Давно уже слухи ходили, что некто по имени TerrorWingChiko [19] станет не много не мало – мэром Ислы. По секрету скажу, в приватном разговоре на последней московской сходке слухи подтвердились и новоявленный управитель ждал ключей от города. При этом было сказано, что до городской казны ему ходу нет. Уровень же полномочий градоначальника стал проявляться постепенно. Началось все с повышения цены на исловский портал. Поднялся тихий ропот. Как обычно, стуча кулаком по застеленному газетой столу, в духе прокуренных диссидентских кухонь, освещенных тусклой лампочкой, громким шепотом вопрошали на форуме «Да кто он такой?! Почему именно он?!». И промку Китежскую припомнили и много еще чего. Новый взрыв последовал, когда TerrorWingЧико [19] стал лишать гражданства Ислы. Хотя заранее он и предупредил – мол, у корсов частных городов и грузокорсов привилегию носить паспорт отниму. Но сия разновидность лихих людей на корсофорум, видимо, заглядывает нечасто. В общем, пошла полемика, в быту – грязь обыкновенная, форумная (trollingus forum ordinarius). А пока общественность спорит по поводу нового капитана флибустьеров, Чико анонсировал еще ряд изменений, которые adminsАдминистрация обещала по мере возможности поддержать, и заверил, что промки вокруг Ислы не будет.


На пороге Форпоста

Он таки появился – новый Newcomersклан, принимающий в свои ряды исключительно новичков и исключительно с 6 по 12 уровень. По заявлению Newcomersглавы [6], после пребывания в клане и достижении предельной планки уровня, игроки будут вольны выбрать любой город, любую профу и любую политику, какая им только по душе придется. А пока, не блещущий массовостью клан, принимает пожертвования от сердобольных игроков. Как стало известно, большей частью – от корсаров. То ли это желание побыстрее вырастить себе новые жертвы, которые не грех и пограбить, то ли позыв романтики. Ведь не зря же японская мафия – якудза – тратит на благотворительность миллионы американских денег ежегодно. Видимо, есть что-то у криминала сентиментальное в душе. На полученные деньги, судя по отчетам на форуме, приобретаются скрапперы и аптечки. Пока непонятно, каким именно образом клан будет помогать новичкам и не разбалует ли их нежданная халява.
Вообще, новичкомания - хит сезона. После заявления adminsпервых лиц о том, что новые игроки нужны adminsМиру как воздух, весьма популярной стала следующая схема нытья конструктивной критики: Пишем о проблеме или игроке, которые раздражают непосредственно вас, и добавляем сакраментальное "именно поэтому новички и бросают ТЗ". У вас тоже нет данных по онлайну, как и у героя вышеприведенной статьи? Не беда, так даже лучше.


Пишите на форум, а мы почитаем!
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[28.05.2011 - 00:40] В тандеме с промкой

Самый популярный среди добытчиков ствол - Тандем - перешел на новый уровень. Отныне он доступен для производства в частном секторе. Оставьте попытки разыскать Tandem M3 - теперь он известен как Tandem MS-2000. Таким образом решена проблема нестандартного названия, ведь, как известно, приставка М3 в случае с Тандемом не соответствовала стоимости этого столь часто встречающегося в шахтах автомата. Подробности здесь.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[28.05.2011 - 00:33] Новые квесты

Для псиоников, как и для представителей "стреляющих" профессий, введен квест на расходку. Поговорив с PsyONIXАдептом Таро [9] и добыв для него необходимую химию, можно получить набор из 25 Fine PsiKit. Квест доступен раз в 23 часа.

Кроме того, озадачить любителей приключений очередным заданием готов матерый сталкер 0James The Bullet [17]. Доказать правдивость легенды о Затерянном Оазисе решится не каждый...
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[28.05.2011 - 00:26] Твори добро по всей земле

Как сообщил adminsEliks [18] любителям Корала больше не стоит опасаться столь неприятного воздействия Скорпионов. Всего за 25 монет на уровень можно получить 100%-ную гарантию чистой от всяких пакостей инфы персонажа, обратившись к представителям семейства Калита в зоне проведения боев.

Кроме того, тот же adminsисточник [18] сообщил, что в скором времени планируется введение квестов, ускоряющих прокачку навыков как вредных, так и полезных, а также намекнул, что "перки Добра" вскоре будут выведены.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[18.05.2011 - 20:56] Амнистия

В рамках подготовки к празднованию Дня Рождения проекта policeПолиция объявляет о начале приема заявлений на амнистию. Заявки просьба оставлять по ссылке http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=M2&c=221711163&m=1, перед составлением заявки ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с условиями амнистии.

Заявки принимаются до 27 июня.

Амнистия распространяется на:
1. Персонажей, осужденных по Закону "О правилах общения" и не выплативших штраф (статья 1.5.4.).
2. Персонажей, осужденных за хронический мат и грубость (статья 1.5.3.), при отсутствии нарушений в чате/на форуме после попадания на каторгу.
3. На период амнистии, разрешено УДО (условно досрочное освобождение) всем персонажам, кроме персонажей отбывающих наказание по решению adminsАдминистрации проекта, персонажи находящиеся на каторге по линии ОБЭП имеют право на УДО только в случае одновременного погашения своих задолженностей.
4. Под амнистию не подпадают персонажи попавшие на каторгу с 10 мая 2011 года.

Автор: Браниган / Комментарии: 1

[18.05.2011 - 20:51] Командный турнир

Event Maker [6] объявил о начале нового турнира для команд из трех игроков.

Как и ранее, турнир проводится с разделением не только по уровням, но и по званиям. Все подробности, в том числе и правила участия можно прочитать здесь, ну, а нам осталось лишь сообщить, что теперь в турнире 2 призовых места. Тем кто вышел в финал, теперь тоже светит небольшой куш.

Event Maker [6] особенно подчеркнул: Перед тем как подать заявку убедитесь, что сможете быть в это время.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[18.05.2011 - 20:45] Полиция сообщает

По сообщению Начальника Отдела Расследований policeSir John [17], policeПолиция прекращает рассматривать в качестве объяснения получения необоснованно больших сумм денег такие фразы как:

"мне перевели монеты, неизвестно кто, а я обрадовался и растратил...", "мне друг вернул долг, мы с ним в реале разговаривали...", "знакомый/друг/брат/сват уходил из игры и отдал мне все монеты...."

В свою очередь напоминаем о существовании статьи 15 "Закона о Правосудии":
Преступления против правосудия.
1. Дача заведомо ложных показаний Полиции, Трибуналу, Администрации в процессе производства по делу, наказывается:
- до 5 уровня включительно - блокировка персонажа.
- с 6 уровня и выше – каторжные работы в размере 2000 ресурсов, умноженных на уровень персонажа (рецидив - блокировка персонажа).
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[18.05.2011 - 20:40] Информация к размышлению

Вниманию журналистов, графоманов, художников и прочих креативных персонажей!

Новый информационный ресурс http://games.mail.ru/pc/games/time_zero пустует, что очень и очень нехорошо. Информационный вакуум необходимо заполнить, причем сделать это так, чтобы любой прочитавший статью о нашей Игре или посмотревший на картинку с замирающим сердцем принялся искать кнопку "Регистрация".

Одним словом - необходимо рассказать человеку, никогда не слышавшему о adminsТЗ, что этот Мир привлекателен и достоин попытки ассимилироваться. Дерзайте - слава и миллион медных монет ждут самых талантливых пропагандистов. Однако, не стоит увлекаться напыщенными прилагательными и превосходными степенями - сладкая вата не нужна. Подробности здесь.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[18.05.2011 - 20:33] Элитная халява

Как и было обещано, Оружейный мастер [15] совершенно бесплатно, в обмен на Элитную кредитку раздает запасы некондиционного элитного вооружения. Впрочем, некондиционность условна - качество пушек и шлемов в два раза меньше, чем у стандартных аналогов. Однако по остальным характеристикам, обвес ничуть не уступает имеющимся на рынке образцам. Тип пушки доступен в зависимости от уровня и профессии игрока.

Так же, по последней информации в ассортимент добавлены Fire и Mind для псиоников 18+, а также... элитное оружие для полиморфов. Кроме того, цены на статовые игрушки снижены до 1500 м.м., стоимость дрессировки и продления осталась прежней.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[14.05.2011 - 16:07] Пятница 13-е

Роковая пятница показала себя во всей красе. Технические неполадки на серверной площадке привели к тому, что почти сутки наш adminsМир был недоступен для посещения. На данный момент проблема решена, однако adminsАдминистрация предупреждает - в течение дня возможны рестарты, как неизбежное следствие технического сбоя.

В качестве компенсации игроки получили по 2 юза перков HeadHunters и RealExpirience, а также Элитную кредитку, которую после соответствующего анонса можно обменять на элитное оружие или псионический шлем у 0Оружейный мастер [15]
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[11.05.2011 - 21:01] Альфа и омега

Совершенно внезапно, без какого-либо предупреждения, стоимость кода доступа Альфа была снижена вдвое и на настоящий момент составляет 500 м.м. Данный шаг был предпринят adminsАдминистрацией после топика от CensoredChemist555 [14], в котором автор сокрушается о ежемесячных "налогах": альфа, гражданка, продление игрушки, импланты...
Автор: Браниган / Комментарии: 0

[10.05.2011 - 20:58] Цена лопаты

Сегодня adminsEliks [18] поделился весьма приятными новостями: стоимость чипов специализации снижена на 20% на постоянной основе, а в скором будущем, возможно, приобрести их получится и за перк-монеты. Кроме того, ожидается снижение цен на крафт-реагенты, которые можно купить у ботов.

И главное - adminsЭликс [18] предложил игрокам принять участие в обсуждении дальнейшей судьбы столь популярного у старателей Тандема. В частности - возможность передачи его для производства в частные руки, однако предупредил, что в этом случае необходимы корректировки, так как на данный момент цена пушки не соответствует цене м3 оружия. В итоге на обсуждении два варианта развития событий - подорожание м3 варианта (с удержанием цены "копательного" м0), либо сохранение цены м3 варианта при серьезном удешевлении немодифицированного ствола, что приведет к серьезной конкуренции и демпингу.
Автор: Браниган / Комментарии: 1

[07.05.2011 - 01:14] Игровые достижения

В наш adminsМир пришли Достижения (они же ачивменты или achievements). Что же это такое? Все просто - свершив некое количество определенных действий, вы получаете в инфе соответствующую пометку, которой сможете похвалиться друзьям.
Увидеть, чего вы достигли, можно открыв Информацию о персонаже в отдельном окне браузера и перейдя на вкладку "Достижения". Ну, а ознакомиться со списком доступных на данный момент "ачивментов" можно здесь.
Автор: Браниган / Комментарии: 0

Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »