Сервер TimeZero работает

Пользователь не идентифицирован

» регистрация
» выслать пароль

login:
password:
 


Только для авторизованных пользователей








Читать в RSS 2.0
 

«Новостная лента Полиции бесплатной онлайн игры TimeZero. Данный сайт не является официальным сайтом игры»

Мир TimeZero - это планета, пережившая ядерную войну. Ужаснейшая из пережитых Человечеством катастроф практически полностью опустошила Землю, а высокий уровень радиации поспособствовал появлению бесконечного множества мутантов, ставших для населения настоящим кошмаром. Паника окутала города Нового мира. Часть населения бросила все силы на борьбу с мутантами. Другая часть - на истребление себе подобных.
В условиях постъядерной анархии и произвола Полиция TimeZero стала одним из немногих оплотов порядка и соблюдения законности. Основная ее задача - борьба с преступностью и контроль над соблюдением Конституции мира TimeZero.

[Совет]

[30.01.2012 - 15:10] Нет вопросов без ответов!

Сегодня adminsEliks [18] дает возможность любому игроку задать интересующий вопрос касающийся игрового процесса.
Используйте свою возможность узнать что-нибудь новенькое!

P.S. Флудеров обещали наказывать молчанками от полугода и обнулением форумных рангов!
Автор: Murder / Комментарии: 0

[27.01.2012 - 20:10] Новая боевка? Новые квесты!

Сегодня Администрацияadmins анонсировала введиние в игру массы новых квестов. Спешите пройти и получить за них награду первыми!

Помимо захватывающих заданий игроков ждут следующие бонусы:

  • скидка на модификацию вещей за золотые монеты на общественном заводе составит 20%!

  • представители профессии Корсар смогут почувствовать себя наемниками. В этом им помогут такие перки, как Critical Strike 4 и Rush 3. Кроме того, снижены требования для взятие перка Dodger 3!

    Для корректной работы перков их необходимо сбросить и взять заного. Или же ждать рестарта сервера.

    Выходные для отдыха!
  • Автор: Murder / Комментарии: 1

    [24.01.2012 - 19:48] Капитальный "ремонт" шахт городов Нева и Оазис!

    Сегодня ночью, как сообщает Администрацияadmins, во всех шахтах городов Оазис и Нева изменится дроп ресурсов!
    В шахтах в локациях:
    [-35/-56] и [57/32] увеличится дроп металла и кремния;
    [-33/-53] и [56/36] увеличится дроп драгоценных металлов и полимеров;
    [-30/-54] и [55/36] увеличится дроп радиоактивных материалов. В этих шахтах обитают студни!

    Так же, в новом городе Shelter City появится шахта с повышенным дропом драгоценных камней - Salt Mine, которая будет находиться в локации [52/-51].

    Закупайтесь перками Lorry!
    Автор: Murder / Комментарии: 0

    [20.01.2012 - 19:27] Выходные - для лопат!

    Подошла к концу очередная рабочая неделя, и Администрацияadmins снова радует нас бонусами.
    На этот раз все плюшки перепали копательным профессиям .

    Лопат ожидают следующие бонусы:

    • Увеличение шанса встречи с золотым мобом в 5 раз.
    • Усиление перка [Evisectator] усилено до 25/35/45% соответственно.
    • Усиление перка [Skillfull digger] - до 10/15/20%.

    Кроме того, у сталкеров будет убран проф. штраф к рюкзаку, а старатели получат 20% прибавку.

    Увы, есть и плохие новости. Новогодний ассортимент Elite Shop был полностью раскуплен, а ЦентроБанк TimeZero объявил о выводе возможности сделать вклад. Все выплаты по уже сделанным вкладам не изменятся.

    Но не будем думать о плохом и постараемся насладиться этими выходными по полной.
    Автор: кот-убийца / Комментарии: 0

    [17.01.2012 - 23:06] Увеличение "мощности" TimeZero

    На завтрашний день (18.02.12.) планируется апдейт игровых серверов! В связи с этим, текущие сервера будут временно недоступны. Администрацияadmins просит заранее продумать свои планы и быть готовым к отключению серверов на 10-30 минут.
    Приблизительное время остановки работы севрверов - днем.

    Напомним, что днем ранее Администрацияadmins сообщила начале долгожданных работ по увеличению мощности игровых серверов. В первый же день работы мощность "двигателей" выросла на ~20%.

    Будьте бдительны!
    Автор: Murder / Комментарии: 0

    [17.01.2012 - 01:43] Последние поступления в библиотеку

    "Битва за Корал Бэй - Фридом. Бои местного значения", "Битва за Корал Бэй - Фридом. Стальная стена", "Битва за Корал Бэй - Фридом. Отстрел"
    "Жертвоприношение"
    "Подрывник"
    "День десантника"
    "Новые перспективы" за Freedom
    Автор: Adamastis / Комментарии: 0

    [16.01.2012 - 20:15] Колонка Злой Ридахтуры

    Затаился adminsМир в ожидании боевки, котировки на QIWI-бирже все еще высоки, Новый Год все-таки наступил, а у нас нетерпеливыми озимыми взошел


    Обзор событий

    Слово о полку Игореве

    Жилы-были в adminsтридевятом государстве Military Policeбогатыри. Славу ратную себе сыскали тем, что люд простой от басурман охраняли. Честь да хвала им и упоминание в летописи. Пускай языки злые наговаривали на шалости их - как же добру молодцу да не пошалить? А уж тому, что adminsкнязья богатырям из казны денюжку какую-то платят, завидовать вообще неча. Так бы и гуляла дружина по земле постапокалиптической, так бы и звенела кольчугой, да мечами солнечные зайчики в глаза врагов пускала, да только возроптал Neva City Administrationстароста [16] одной из деревень окрестных, мол, Military Policeдружина княжеская то и дело в его вотчину наведывается хмельная, заборы рушит, да булыжники из мостовой выкорчевывает и за собой не убирает. Осерчал adminsкнязь [20], да вызвал в свои палаты Military Policeвоеводу [15] - ответ держать за гульбу молодецкую. Что ж ты, говорит, пакостник, люд честной обижаешь? Тот же молвит в ответ - так все по закону же, у нас же и грамотка соответствующая имеется, другим князем подписанная. Там, мол, так и написано черным по-русски - "Все что сделано подателем сего, сделано по моему приказу и на благо Франции. adminsРишелье [16]".
    Присмотрелся adminsкнязь [20] к грамотке, да и заметил, что подпись нетвердой богатырской рукой подделана. Хмыкнул смекалке воеводы, да и велел на дружинников цепи повесить и в подвал заточить, до суда людского. Потом все же сменил гнев на милость, да всех, кроме Military Policeвоеводы [15] отпустил. Но не стерпели богатыри обиды - шапки оземь побросали, в грудь кольчужную себя пяткой ударили, ксивы казенные сожгли и молвили - не хотим так более служить. Коль не понимает adminsкнязь [20], что мы не со зла, а сугубо от горячей молодецкой крови - так пусть себе других дружинников ищет.
    А adminsкнязь [20] в палатах белокаменных призадумался - то ли это от того, что много воли дал, то ли в adminsтридевятом государстве достойных богатырей не осталось, то ли вообще Military Policeдружину создавать не стоило...
    А честной люд все продолжает горевать про подвиги молодцов, да делиться своими горестями с общественностью:
    И вновь любимое МП
    всё то же мп, и все тот же корал
    МП бушуют

    P.S. Основано на реальных событиях


    Под небом голубым, есть город...

    Не везет последнее время градоначальникам, все-то норовят их снять с поста и на незаслуженный покой отправить. Вслед за Лужковым (кто не в курсе - это из реальной жизни) искать себе занятие на вольных хлебах отправился TerrorWingChiko [19] ставший первым за долгие годы мэром корсарского приюта. Много на него наговаривали, мол, и кое-какая промка ему как родная, мол, его только ленивый в свое время не бил, да и вообще, какой из него корс? А уж как он начал гражданки снимать, да цену на портал накручивать - тут уж вообще все взвыли. Не будем судить о правдивости и справедливости претензий, просто упомянем еще разок - сняли, сняли окаянного. И посадили в Ислгордуму PiratesWind of Magic [19], известного своими гоп-стопами. Но... подождите... как же... Серый значок в Исле? Да еще и во главе?
    А пока народ возмущается и сетует на смерть ролевой составляющей, новоявленный Piratesгосслужащий [19] уже грозит adminsМиру, стуча ботинком по трибуне и обещает показать кузькину мать. adminsМир привычно трепещет. Вопрос лишь вот в чем, не станет ли прежде вольный град личной вольницей лишь для PiratesMaraudersThe RobberZотдельных представителей профессии, так активно поддерживающих Piratesмэра [19] на форуме?


    Боёвка Шрёдингера

    Лишь одним топом сумел adminsEliks [18] разворошить осиное гнездо, да так, как ни одному дизинсектору не снилось!
    Тут же поползли слухи (а вслед за ними и топы) о том, что все-таки грядет новая боевка. Оптимисты в нетерпении ерзают на стульях, кто, готовясь бежать к ближайшему QIWI-терминалу, а кто - потрошить своих грузов да торгов. Пессимисты, наверняка, уже сочиняют топы о своем окончательном уходе из игры. Остальные же активно ударились в предсказания и фантазии. Фантазии - оно, конечно, хорошо и многое говорят о духовном и творческом развитии личности, только вот нафантазировать можно что угодно и не факт, что в конечном итоге воздушные замки-самострои обретут жизнь в строчках кода. Будем откровенны. Возьмем сферического adminsТЗшника в вакууме. Только без обид, ладно? Так вот, каждый adminsТЗшник где-то глубоко в подсознании, в самых тайных закоулках души считает единственно правильной боевкой ту, в которой он (и только он) выносит всех и вся, с замиранием сердца глядя как его погоны краснеют, словно помидоры под ультрафиолетом. А коли такого не случилось - значит опять боевка никуда не годится.
    Ну, а пока сферическому ТЗшнику в вакууме остается лишь ждать и фантазировать. И надеяться...
    Автор: Браниган / Комментарии: 0

    [16.01.2012 - 19:39] Бонус продлен!

    ВНИМАНИЕ!
    Бонусный курс золотых монет 1 к 4 продлен до 31 января 2012 года!
    Это связано с нехваткой статистических данных для вынесения окончательного решения относительно постоянного курса золотых монет.
    Удачных капиталовложений!
    Автор: Murder / Комментарии: 0

    [13.01.2012 - 19:27] Радость на улице Вязов!

    Сегодня Администрация admins поздравила всех игроков со Старым Новым Годом и в связи с этим дарит нам следующие бонусы:
    С 19:00 сегодня и до 23:59 15 января:
    1) шанс встречи с золотым монстром увеличен в х10 раз;
    2) количество получаемых рангов увеличилось в х2 раза по сравнению с нормой;
    3) количество получаемого опыта увеличилось в х2 раза по сравнению с нормой;
    4) на 20% ускорена прокачка навыков!

    Помимо этого, в новым городе Точки Остчетаadmins, Shelter City, появилась локация для PvP боев: Location [77/-64] Battle Zone.

    Остальные города так же ждали нововведения:
    -В городе New Moscow изменен дроп в нейтральной шахте [6/1].
    -В Оазисе добавлена новая фракционная шахта для сторонников Freedom в локации [60/31].
    -После утреннего рестарта в шахте [6/1] пропадут студни.

    Игроков высоких уровней ожидает Новое Лицо Новой Москвы: 0Хранитель города [14] ,который приступит к работе в ближайшее время.

    Отныне, в шахте в локации [0/3], больше нельзя будет вмешаться в бои новичков.

    Наконец-то выданы кубки за литературный конкурс "Постъядерная зима".
    "За PvP турнир кубки будут розданы в ближайшее время." - сообщает Адмнистрацияadmins

    Наступила радостная новость для всех Корсаров! У города Isle De Muerto вновь есть мэр! И имя его PiratesWind of Magic [19] Поздравляем!!!

    Со Старым Новым Годом, друзья!
    Автор: Murder / Комментарии: 0

    [08.01.2012 - 23:46] МП vs Admins - 0:2

    Уже во второй раз целесообразность существоавания клана Military PoliceMilitary Police подвергается сомнению. И не кем-нибудь, а adminsАдминистрацией.

    Хочу обратить ваше внимание: идея такого клана была и остается хорошей. Вообще, надо сказать, в ТЗ очень много талантливых, умных и просто опытных людей, выдающих на гора хорошие идеи на заказ. Проблема возникает тогда, когда наступает период реализации. То ли не те люди становятся руководителями, то ли не те отвечают за работу с кадрами, то ли сами кадры оказываются не ахти, но через определенное время наступает стагнация.
    Как выясняется, не все, но многие знали о кадровой проблеме МП: некоторым новые и относительно недавно принятые в клан кандидатуры казались, мягко говоря, странными. История жизни этих персонажей была далека от благородства и чести. Но не народ сегодня судит их.

    adminsBuscan [20]
    Персонажи клана МП, заблоченные, нарушили устав МП.
    10 числа проведем разбирательство и вынесем окончательное решение.


    А случилось вот что: 6 января два клана - Neva City AdministrationNeva City Administration и Military PoliceMilitary Police - в результате конфликта начали открытые боевые действия друг против друга. Казалось бы, что тут такого? Дело в том, что Нева, как административный город, пользуется услугами по защите и поддержанию порядка Neva City AdministrationNeva City Administration, как управляющего клана, а Military PoliceMP осуществляют свои функции по защите игроков в рамках делегированных им полномочий на всей территории административных городов. Фактически, интересы обоих кланов не могут пересекаться, а причиной конфликта послужил, как это часто бывает, человеческий фактор. И на форуме появился соответствующий топик. На второй день, когда стало ясно, что самотеком дело не разрешится, пришлось вмешаться policeПолиции: сначала policestan79 [14] призвал стороны сложить оружие и сесть за стол переговоров, а затем, когда стало ясно, что этот призыв не возымел должного действия, сотрудники policeПолиции выдвинулись в Неву для предотвращения дальнейшего разрастания конфликта.

    В результате последовала череда блоков сотрудников Military PoliceMilitary Police (Military PoliceguPEKTOP_MuPA [16],Military PoliceSsnaiper [19],Military Police*вода* [19] иMilitary Police*Огонь* [18]), и возник резонный вопрос: в каком виде продолжит свое существование Military PoliceMP и продолжит ли его вообще?

    Однако, не будем разбирать завалы правды и лжи, отметим сей факт для истории - авось она научит чему-нибудь наших потомков.

    (c) FLUDERSТоМкА [16], police6Labs [17]

    Update: 09/01/2012Сегодня на форуме появился комментарий относительно ситуации внутри Military PoliceMP:
    adminsBuscan [20]:
    Хочу прояснить текущую ситуацию по МП.
    1. Считаю недостойным общение и поведение МП в данном конфликтном случае.
    2. Объявление войны клану рекрутов Невы, вообще выходит за грань разумного - вижу это как месть.
    3. Начав разбираться с ситуацией, столкнулся с нарушениями внутренней дисциплины в МП. В таких кланах есть практика, на своей форумной ветке вывешивать приказы, уставы и так далее для ознакомления с последующей подписью. Так вот, с октября месяца часть сотрудников так и не подписала актуальный устав. Что говорит о слабом контроле (или полном его отсутствии) со стороны нач МП к части сотрудников.
    4. Часть сотрудников, подписав соответствующие правила - проигнорировала их в данном топе.
    5. При личном разговоре, нач МП было указано на данное нарушение. Вместо того, чтобы признать нарушение со стороны сотрудников, нач МП начал выгораживать сотрудников.
    6. Нач МП было дано распоряжение, уволить всех сотрудников МП (исключая тех персонажей и мультов), не подписавших актуальный устав. Данное распоряжение было проигнорировано.
    7. Вместо выполнения распоряжения об увольнении сотрудников, был вывешен новый устав, не согласованный в текущей редакцией с администрацией проекта.

    С моей точки зрения, нач МП не соответствует занимаемой должности.
    Решение о его отставке и новом назначении будет принято после 16 января.


    Ранее заблокированные персонажи, кроме главы, разблочены.

    Update 10/01/12:Military Police МП снова пришли в Неву и вступили в бой с администрацией города. Ждем блоков?

    Update: 11/01/2012 Итак, ситуация, похоже, разрешилась.На общем форуме появилось обращение от новго главы Military PoliceMilitary Police - Military PoliceSIFA [15]:
    Доброго времени суток.

    Уведомляю общественность, что с текущего момента и.о. главы МП являюсь я. Соответственно, все по всем действительно важным вопросам можно обратиться ко мне.

    Наша деятельность по защите копающих в московских шахтах остаётся без изменений. Напоминаю, что ограбления в шахте 0\3 при помощи питомцев, турелей является наказуемым администрацией. Вплоть до каторги.

    Наш список ЧС полностью обнуляется. Все желающие начать новую жизнь не в автонападалке МП — это ваш шанс.

    P.S. Это топ для информации, а не для обсуждения. МП в очередной раз проходит процедуру реорганизации.
    Автор: 6Labs / Комментарии: 9

    [01.01.2012 - 11:26] С Новым Годом!

    Нажмите, чтобы увеличить
    Друзья!

    Мы поздравляем всех с наступившим Новым Годом!
    Этот год обещает стать для нас непростым, но интересным: от уже объявленных изменений и еще только готовящихся мы все ожидаем много позитивных эмоций и качественно нового уровня. Поэтому мы желаем всем интересных боев, захватывающих путешествий и новых друзей в 2012 году!


    Успехов, удачи и новых свершений!
    Автор: 6Labs / Комментарии: 0

    [31.12.2011 - 00:05] Осталось 24 часа!!!

    До праздника осталось всего-ничего и adminsАдминистрация продолжает "осыпать" нас подарками.

    Начиная с сегодняшнего дня и до 5-ого января 2012 года включительно, в силе следующие бонусы:

    1) скидка при покупке перков за медные монеты в размере 15%
    2) скидка на расширение банковской ячейки на 50%
    3) скидка на продление питомца на 50%

    И, наверное, самое главное: так же, до 5-ого января получаемый в боях опыт и PvP ранги увеличены в 3 РАЗА!

    С Наступающим, друзья!
    Автор: Murder / Комментарии: 0

    [29.12.2011 - 20:21] Новый Год - новый город!

    Сегодня на карту нашего Мираadmins были нанесены координаты нового города: Shelter City
    Владельцами новостроя является клан VengeanceVengeance. Поздравляем!

    В новом городе появится первый в истории торговец для полиморфов:0Лиг [19] (покупать товары у этого торговца могут только представители профессии Полиморф), который в честь открытия города продает товары со скидкой 15% ! Акция продлится до 5 января.

    Попасть в город можно из портала [-31/-54] (Neva city) в Portal в локации [78/-65].
    Shelter City находится под контролем фракции Ordung

    А всех игроков, без исключения, порадует скидка на приобретение чипов специализации 15%! Акция продлится до полуночи 3 января.

    Теперь в Нашем Миреadmins на одно место больше, где можно встретить Новый Год.

    Съемка города: С высоты птичьего полетаНажмите, чтобы увеличить / Главная площадьНажмите, чтобы увеличить
    Автор: Murder / Комментарии: 1

    [28.12.2011 - 18:50] Новый Год с удвоенным количеством ног!

    Наконец, появились первые сведения о содержимом новогодних подарков, а именно: Снежный Скорпид-Альбинос

    Начиная с сегодняшнего дня, получаемые в боях опыт и ранги за убитых противников увеличены в два раза!
    Кроме того, на прилавках Elite Shop'а появились перки UnReal Experience, которые можно приобрести за медные монеты!

    Набирают силу традиционные новогодние квесты: квест Спасение Снегурки теперь доступен всем игрокам нашего Мираadmins.

    Внимание! С сегодняшнего дня стартовала новогодняя супер-акция: на прилавках фракционных магазинов появились части брони, требующие на одно фракционное звание меньше, и продающиеся со скидкой в 50%!
    Будьте бдительны: срок годности этой брони - до 1 марта 2012 года! Помимо этого, ее невозможно продать представителям семейства Kalita и броня не изменится при смене фракции!

    Новый Год не за горами!
    Автор: Murder / Комментарии: 0

    [28.12.2011 - 00:32] Последние поступления в библиотеку

    "Охота на дракона", "Новая угроза", "Альтернативная реальность", "Неполученный зачет" - GAME OVERкот-убийца [14]

    "Интервью с VengeanceАйфат [20]'ом" - MaraudersMurder [18]
    Автор: Adamastis / Комментарии: 1

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »